Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать с парнем?

xdd Профи (538), открыт 15 часов назад
была ссора 10 дней назад, я извинилась, хоть виноваты были и оба, он козлился сказал, что надо прожить «расставание» и если че чтобы я ему написала через неделю, мы пообщались некоторое время, потом я не писала ему 3 дня. написала, пообщались, диалог поддерживал и все нормально вроде бы было, правда были попытки вывести меня на ревность другими девочками. вчера хотели встретиться (мы из разных городов) но была плохая погода и я ему об этом сказала, он обиделся(?), сказал, что ладно, съездит кое-куда, я сказала что ток не к девкам, он написал «иди нафиг» я написала что тоже люблю его, он написал «пока ?» и заблокировал. написала ему вк типо разблокай он отправил ??, потом скинула свою фотку где написано его имя и я тебя ❤️, он ответил «нет» больше я ничего не отвечала и он ничего не писал, до сих пор не разблокал, но вконтакте периодически заходит в сеть, наверное, посмотреть написала я ему или нет. зачем он себя так ведет, он хочет чтобы я поунижалась перед ним или что?
13 ответов
Salchiza Мастер (1283) 15 часов назад
Не имей дело с подобным обиженкой и побереги лучше свои нервы
Олег Антонов Знаток (280) 15 часов назад
Парень не умеет решать проблемы, бросай его.
Олег АнтоновЗнаток (280) 15 часов назад
Еще и эмоционально-нестабилен мейби
В@NёK =) Ученик (195) 15 часов назад
Имей гордость женскую. Включай режим стервы и шли его нахрен. Если мужик любит он сам прибежит.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (13969) 15 часов назад
мде. Типичная бегалка за парнем . И типичный мачо у которого как ты еще куча в запасе раз позволяет так обращаться.
Но это нормально. Бабам нравится когда их чмырят.
Сколько вас таких было уже и все один сценарий.
видать это природой так задумано чтобы была рождаемость
Марина не важноИскусственный Интеллект (130293) 14 часов назад
Молодая ещё, дурочка повзрослеет поймет
xddПрофи (538) 14 часов назад
я не уверена, что у него кто-то еще есть. он сказал, что была возможность общаться с кем хочет, но ждал меня. но зачем тогда он себя так ведет?
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (13969) xdd, Не уверенна угу . Мне вот 34 и был друг которому 22 . В компании все гордился сколько телок перетрахал . А потом как ему девка звонит сюсюкается с ней дада приеду зая . А та дура уши развесила вот как ты....
Марина не важно Искусственный Интеллект (130293) 14 часов назад
А послать его, он просто с тобой тешит свое ЭГО, плюнь и забудь
Ольга Оракул (62345) 13 часов назад
Детский сад )) два незрелых человека пытаются создать видимость отношений, но никто не умеет ни общаться нормально, ни договариваться
xddПрофи (538) 13 часов назад
то есть ничего толкового не выйдет и лучше просто отпустить?
Ольга Оракул (62345) xdd, пойми, с нами поступают так, как мы позволяем. Ты сама себя не ценишь, по сути унижаешься перед парнем, бегаешь за ним ( он тебе факи шлёт, а ты это проглатываешь, как будто для тебя это норма). Он чувствует, видит, что в тебе нет достоинства и поэтому ты для него не ценна, он не боится тебя потерять.
Alexandr Шурик Оракул (54064) 10 часов назад
Делай что хочешь) Всё равно все советы ты пропустишь мимо и сделаешь по-своему. В таком случае ты поймешь всё на своих ошибках. Правда судя по его отношению к тебе, у тебя накопиться обида и далее есть вероятность стать мужененавистницей.
xddПрофи (538) 10 часов назад
да я не буду писать ему больше, раньше он себя так не вел
Alexandr Шурик Оракул (54064) xdd, Ну дело идёт к расставанию
Похожие вопросы