Ольга
Оракул
(62345)
13 часов назад
Очень много буковок. Зачем такие подробности нам - совершенно незнакомым людям? Или просто нужно выговориться? Учись ставить вопрос кратко. А то я ужаснулась, что ты будешь нам описывать свою жизнь по месяцам, прочитав - "январь"
Любовь Завадина
Мастер
(1947)
13 часов назад
Все привороты срабатывают только после интимной близости, это во-первых. Во-вторых, привороженный (тот, кому магическим образом сломали волю) начинает часто болеть, может запить, уйти в запой, начать вести аморальный образ жизни, преследовать приворожившего с того момента как приворот начал действовать. Вы себя контролируете? Значит это просто обычная симпатия между вами непривычная для вас, а потому кажущаяся чем-то сверхъестесственным. У всех людей все так же происходит.
*За 19 лет жизни у меня никогда не было отношений, было много кавалеров, однако, отвечать им взаимностью я не стремилась.
Январь. Начало нового года. Абсолютно случайно меня приглашает в гости моя близкая учительница. Тот день я собиралась провести полностью дома, и я даже сразу отказалась. После меня будто щёлкнуло, мол надо ехать и всё. Трачу последние деньги на такси, приезжаю. Я была уверена увидеть своих приятелей, но вдруг вижу двух незнакомых мне людей. Один из них тот, о ком идёт речь.
Мы познакомились с ребятами, общались опосредовано. Было спокойно, не было никаких бабочек в животе, переживаний. Если быть ещё точнее, я воспринимала всех сидящих не больше, чем эпизодических людей.
Тогда, провожая ребят у двери, я обняла этого человека и, только сейчас понимаю, в тот момент почувствовала что-то родное и тёплое рядом с ним, что не чувствовала ни с кем другим.
Потом мы снова встретились в той же обстановке, и я опять же не имела никаких видов на него. Мы выпивали, как бы то странно не звучало, ученики со своей учительницей. Однако, я ощущала эту невидимую нить между нами. Сложилось впечатление, что мы знакомы вечность, а чтобы "прочитать" его и его душу, достаточно посмотреть в глаза. Он ухаживал за мной, мешая алкогольные напитки и параллельно следя за тем, чтобы я не перебрала, а я этого даже не замечала. Общаясь с другими, я ощущала его взгляд на себе. Время и будто утекало с невероятной скоростью, но и будто останавливалось навечность.
Мы остались наедине с учительницей. И вдруг, я, страстно болеющая своими глобальными планами на профессиональную жизнь, слышу от неё: "А ты вон, Мишке понравилась". Для меня это было более, чем неожиданно. Я об этом даже не думала. Тогда пазл сложился, стало ясно, почему с ним я чувствала эту надстройку.
Подходя к концу встречи, я уже всё знала. Тогда мы вышли на пик нашей общей атмосферы. Друг друга уже было сложно не заметить, будто никого больше для нас не существует.
Время диктовало расходиться домой. А уходить не хотелось. И мы будто оба это понимали.
Всё же, тогда мы разошлись таким образом, что я даже не сказала пока, а он даже не вышел проводить (Ахахха, забавно, не так ли?).
Всё. С этой встречи моя жизнь поделилась на до и после.
Все ребята разъехались на учёбу, я в том числе. До него дошла добрая весть, что симпатия взаимна. Сама проявляться я не спешила, гордость мне привычна. Он написал мне спустя полтора месяца. Мы зашли в диалог также непринуждённо и легко, будто старые знакомые. Не разговаривая о нашей симпатии, но всё прекрасно понимая, списываемся, но очень редко.
Сейчас прошло уже 3 месяца, я не могу это отпустить, несмотря на свою вечную занятость. Мы списываемся не часто. Сейчас я не чувствую к нему тех определённых чувств, но что-то держит, не пойму даже. Словно ты уже связан и никуда не денешься. Может, сама себе всё придумываю.
Некоторые факты, не дающие мне покоя:
После нашего знакомства волшебным образом у меня исчезли все мои кавалеры. Он в свою очередь, спустя пару дней после нашего знакомства, расстался с девушкой, с кем был полгода вместе.
Мы жили много лет в одном небольшом городе. Он - одноклассник моей сестры, с их классом я общалась, однако, его никогда не замечала. (Хотя он 2 метра ростом..)
Самое удивительное, что мы вдвоём поступили учиться в один край. Напомню, что на момент поступления мы даже не были знакомы. Сейчас выходит, что он оказывается мне ближе членов семьи и родственников, друзей и одноклассников.
После нашего знакомства я заметила огромную надпись на здании напротив моего университета, в который хожу каждый день.