Посоветуйте бюджетные смартфоны для игр
Мне нужен смартфон в основном для игр и чтобы на долго служил года на 4-5 а то и больше если возможно, память не менее 256гб, камерой особо не пользуюсь, но не откажусь от нее, бюджет в районе 200-300к тг, в рублях примерно 35-50к рублей, и достаточно популярным был, чтоб если на ремонт нужно отнести не нужно было миллионы тратить типо редкий телефон, год выпуска желательно 2024-2025
В общем мне смартфон в основном для кучи игр с большой памятью и срок службы хороший был
Хотела взять poco x7 pro, но что то сомневаюсь в нем, говорят плохой, но я не особо разбираюсь в смартфонах, главное чтоб не лагал и на долго служил
У меня сейчас poco x3 pro и щас умирает, служит уже 3-4года и было уже что пару раз не заряжался или вообще отключался сам по себе, мне такие не нужны, на ровном месте умирают и на ремонтах мне советуют что проще новый купить чем чинить такой
Заранее спасибо
Ну я не сильно разбираюсь но могу посоветовать Poco x7 pro у него неплохой проц камера не прям плохая 50mp, быстрая зарядка на 90w стоит на озоне 35-40к на 12/256.
Ну вот так повторюсь я не эксперт я просто хочу помочь
Х7 про, Виво Нео 9 или Рилми GT 6 на озоне https://www.ozon.ru/product/iqoo-smartfon-iqoo-neo-9s-pro-plus-5g-nfc-snapdragon-8-gen-3-6-78-amoled-displey-s-chastotoy-144-gts-1680980338/