Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить симку подешевле

Игорь Краевский Ученик (56), закрыт 3 недели назад
Кто-нибудь приобретал на ВБ или Озоне сим-карты? Как вы их активируете? Купил тут на Озоне за 60 рублей мегафоновскую симку просто для создания новой страницы в вк, а она вообще "мертвая", и даже смски не принимала, хотя в описании было указано что функция смс там была. И короче 2 часа провозился с этой активацией, там тебе и госуслуги, и госключ, многочисленные логины пароли и коды из смс. Когда все сделал, написали через 10 минут активируется. Уже час прошел и нихера. По прежнему даже смс принять не может. Подскажите, где можно приобрести сим карту без этой активационной е*ли, но дешевле 500 рублей. А то в салонах минимум 500 одна только симка стоит. А мне чисто для принятия смсок надо, чтоб страницу создать
Лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 месяц назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Расскажите, пожалуйста, об этой ситуации подробнее в личных сообщениях нашей официальной группы в ВК, указав приобретенный номер. Поможем в решении вопроса.
Игорь КраевскийУченик (56) 1 месяц назад
можно ссылку на группу вк?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35932) Игорь Краевский, увы, здесь не получается прикрепить ссылку. Но вы можете написать в поиске ВК "МегаФон" и наша группа будет первой в выдаче.
Саша БеловПросветленный (23891) 1 месяц назад
https://vk.com/megafon
Саша БеловПросветленный (23891) 1 месяц назад
Пи...болы
Остальные ответы
Михаил Игнатенко Ученик (80) 1 месяц назад
У меня есть городы автоматы как от жевачки , в них можно новую симку выбить от т2
Похожие вопросы