Перевели деньги, но карты у меня совсем нет.
я попросил перевести свою подругу деньги на баланс, чтобы был интернет. а она почему то положила мне на карту (эээ которой нет..). пишет, что у меня есть 24ч чтобы вывести деньги в банке. но как? я могу оформить карту этого банка, но я не хочу, мне другой надо. после 24ч эти деньги сгорят? или вернутся отправителю? а если сгорят, мне придется отдавать 500р, а интернета так и не будет..
у меня нет карты никакого банка еще
Она тебя хочет наиметь. Если у тебя нет карты, если ты лично не был в банке и не оформлял на себя со своего паспорта карту, то её у тебя быть не должно. Она тебя разводит, пользуясь твоей неосведомлённостью в этих вопросах.
Ты можешь сообщить ей следующее: «У меня нет банковской карты и счёта, поскольку я не оформлял их на себя. Я просил тебя оплатить интернет, пополнив баланс счёта моего провайдера, но я не просил тебя переводить деньги на счёт в банке, которого у меня нет. Поэтому, если ты действительно перевела деньги на какой-либо банковский счёт, это твоя проблема и ошибка. Лично я тебе ничего не должен».
Если она будет продолжать требовать у тебя возврата денег, то попроси её отправить тебе чек с операцией по переводу денег на твой счёт. Если она этого не сделает, значит смело можешь слать её на три буквы.
Что касается её заявлений о том, что «у тебя есть всего 24 часа на вывод денежных средств со счёта», то это неправда. Деньги на карте не исчезают ни через 24 часа, ни через 10 лет после перевода.
Странные у тебя друзья. Поосторожней с ней в будущем.
Перевод по несуществующим реквизитам вернётся. А и по номеру не даст провести перевод, если номер не привязан к счёту.
Кстати, чтобы потроллить, спросите, в каком именно банке ваши деньги и что потом будет с ними.
она тебя разводит на бабки
Какую то чушь несёт ничего она не перевела
~ничего не поняла, ну и ладно