Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли в крайней южной Армении (Арташат, Дилижан,Капан, Ленкорань) каждый год бывает

Владислав Простуженный Ученик (32), закрыт 2 дня назад
Теплая, бесснежная зима??????? Я читал, что там почти каждый год бывает теплая бесснежная зима с листопадом и бабьим лето в декабре, иногда до нового года,переходящим в раннюю весну. Правда ли это я, что в крайней южной Армении каждый год такая теплая зима и декабрьское бабье лето и листопад, переходящий в раннюю весну????????????????????????????????????????
Лучший ответ
Степан Макаршин Ученик (179) 3 дня назад
В Армении, особенно в южных районах, зима действительно может быть теплой и бесснежной. Однако это не гарантировано каждый год. Декабрь порой радует бабьим летом с листопадом, но климатические изменения вносят свои коррективы. Не стоит забывать о разнообразии погоды; каждый год уникален.
Владислав ПростуженныйУченик (32) 2 дня назад
Вы там были?
Остальные ответы
Aspen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Adventure Профи (881) 4 дня назад
В Капане (это самая южная из перечисленных провинций) в этом году в феврале все замело снегом, снег шел даже в Мегри (самый юг Армении), так что вот так(
Владислав ПростуженныйУченик (32) 3 дня назад
А листопад в декабре там бывает?
Aspen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Adventure Профи (881) Владислав Простуженный, честно говоря незнаю в каком месяце там листопад) Но думаю где то в декабре)
Antonio Оракул (65475) 4 дня назад
Ленкорань это не Армения,Арташат и Дилижан северном части Армении..В Армении Теплая зима только на юге ..это города Капан,Сюник,Мегри,Каджаран..
Похожие вопросы