الحرية لفلسطين ????????
Профи
(951)
21 час назад
Серьёзные риски:
Таблетки с неизвестным составом могут содержать сибутрамин (запрещён из-за инсультов, проблем с сердцем).
Побочки: тахикардия, бессонница, депрессия, поражение печени/почек.
Ваш случай:
Резкое похудение (-5.4 кг за неделю) — это стресс для организма (потеря мышц, а не жира).
Риск гормонального сбоя (особенно если цикл нарушен).
Что делать?
Срочно прекратите приём — даже если вес вернётся, здоровье дороже.
Перейдите на белковую пищу + овощи (хотя бы 1200 ккал/день).
К врачу (проверить сердце, печень, гормоны).
Итог: Вы уже в зоне опасного ИМТ (18.3). Дальше — анорексия, выпадение волос, проблемы с сердцем. Ваша цель 45 кг — это крайняя степень истощения для вашего роста.
(P.S. Если не можете остановиться — ищите психолога. Это не про вес, а про контроль над стрессом.) ?
Анастасия Иванова
Ученик
(102)
4 часа назад
побочки такие же. но в добавок еще сильная тяжесть в груди. по началу думала, что зубы болят из-за другого, но теперь убедилась, что дело в молекуле. но все эти побочки не сравнятся с тем, что я испытываю прямо сейчас. надеялась, что угроза для здоровья в виде «вызывает сердечно-сосудистые заболевания» пройдет мимо меня, но нет. ночью я естественно не спала из-за бессонницы и время от времени бегала в туалет, тк во рту ужасная сухость и приходится много пить. прибежала в туалет и как только я оказалась в сидячем положении, мой взгляд сразу направился на ноги. они были синие. полностью. я пыталась сделать массаж несколько раз, но кровообращение не восстанавливалось. с принятия последней капсулы прошло около 11-12 часов. за это время эффект от молекулы, который полностью перекрывал какие либо мои эмоции и чувства - прошел. у меня началась паническая атака вперемешку с сильной истерикой. во время приема капсул я ощущала себя будто под жесткими антидепрессантами. гемоглобин упал, кожа на теле начала ужасно шелушиться. сейчас у меня ужасный гул в голове и уже работающий самостоятельно желудок, который буквально гниет, предоставляя возможность полностью прочувствовать, что именно он испытывал на протяжении всех этих дней. молекула - это не простой и безобидный препарат для похудения. это прямая дорога в ад. пока ты сбрасываешь все больше и больше, организм начинает работать все хуже и хуже, пока органы окончательно не откажут
села на «диету» 18 марта. худеть здоровыми способами не умею да и не стремлюсь. насмотрелась видео в тиктоке, заказала таблетки «молекула», которые блокируют чувство голода. очень много отрицательных отзывов, из-за побочек, которые они вызывают, но меня не остановило это. сегодня вес 47.6. за неделю -5.4кг. иногда ела с утра, что бы в обморок не падать
результатом я довольна конечно, но пока цель до 45кг дойти. но вопрос заключается в том, насколько херово будет моему организму?