Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовал уже и так и этак, по моему рагу из костей вкуснее чем просто с свиным мясом? Хоть с мясом сытней наверно?

Матвей Смолкин Знаток (439), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Бродяга Оракул (59335) 1 месяц назад
Еще Шарик из "Простоквашино" говорил, что мясо надо в магазине покупать - там костей больше) С костей и соединительных тканей самый и навар в бульоне.
Остальные ответы
Зоя Искусственный Интеллект (112193) 1 месяц назад
Мне тоже нравится для бульона брать рагу.
Полина Сивоконь Мастер (1337) 1 месяц назад
да я тоже так думаю рагу из костей вкуснее а с мясом сытнее да
Wasabi Искусственный Интеллект (275453) 1 месяц назад
Все наборы для тушения (рагу) содержат кости - говядина, свинина, курица...Неспроста же) Так реально вкуснее. Да и сытно тоже, мяско на костях есть, плюс овощи ещё. Лично мне достаточно)
Vera Vera Искусственный Интеллект (291355) 4 недели назад
я тоже сегодня в маяке купила на вес - и крылышки
разморозила и помыла - расфасую и заморожу чтоб потом не заморачиваться
Матвей СмолкинЗнаток (439) 4 недели назад
Вот такое нашел в Верном ваще за 59руб.
Похожие вопросы