Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете правильно то что в Саудовской Аравии действует смертная казнь на площади за занятие колдовством, слежку итд

Евгений Мастер (1569), открыт 6 дней назад
Мне кажеться что в данной стране живут не глупые люди если они поставили такой закон значит есть за что, не то что бы не глупые а мудрее чем остальные страны, потому что когда другие страны не обрашают внимание и не видят то что происходит у них в стране, тем самым становятся сторонниками того самого зла, если не обращать внимание и не видеть зло которое проимходит то чем они отличаются от тех кто делают зло. Мудрость заключаеться не в количестве знаний а в том что бы видеть и останавливать зло, Арабы пытаются быть справедливыми правителями в угод своему народу, можно сказать даже на много человечными чем в других странах, В то же время когда в других странах бомжей не считают за людей в арабских же странах наоборот не допустят что бы кто то стал бомжом как страна так же и народ, не говря уже о низких налогах, точно не знаю может даже их вообше нет, Как тот который в детсве прочитал коран могу сказать что не помню того место где указывалось наказание за воровство, потому что воровать нет смысла, воровать могут только из за нищиты и бедности а нищим и бомжом тебе там быть не дают, Тем более воровство в арабских странах считаеться позорным и постыдным занятием, У нас же в стране некоторые русские если что то своровали сразу же хвастаются перед камерой,
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
15
15
Комментарии
Сергей ДармаевПрофи (722) 6 дней назад
Бред
SkeletonМудрец (10174) 6 дней назад
Интересно я не в Арабии поэтому нормально мне
⋆Бетельгейзе⋆Профи (793) 6 дней назад
Понятно, конечно, на чем базируется закон, но мне просто интересно как они будут доказывать колдовство.

Хотя, смотря на некоторые закидоны моей мамы..
Короче, правильно делают
⋆Бетельгейзе⋆ Профи (793) ⋆Бетельгейзе⋆, А, точно. Четыре свидетелья
EKПросветленный (21425) 6 дней назад
Дикари-с. Денег много, а порядки средневековые.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257818) 6 дней назад
смертная казнь это перебор, конечно, но у немцев запрещено даже на терриотриях, отхапанных Италией и Бельгией
read right booksПросветленный (21990) 6 дней назад
Это не люди придумали закон. Это от Всевышнего.