Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщинам, которые, научились только хотеть красиво и беззаботно жить, семья?

Имя Фамилия Профи (514), закрыт 2 дня назад
Хочется ей богатого мужчину, а что с ним делать, кроме, как попрошайначать и торговать дуплом, она не знает...
Пытался спросить у неё самой, получил в ответ только поток комплиментов: Нищеброд, жлоб, нормальный мужчина знает, зачем...
А я не нормальный, не знаю.
Лучший ответ
Васька танкист Просветленный (43388) 3 дня назад
Мужик для них - как акция и приобретается ради дивидендов
Остальные ответы
Tu Искусственный Интеллект (124319) 3 дня назад
ну так и правда, Вам зачем знать? Богатому мужчине не сложно завести такую игрушку, его эти вопросы не интересуют))
Имя ФамилияПрофи (514) 3 дня назад
Мне нищеброду хочется хотя бы мир познать.
Tu Искусственный Интеллект (124319) Имя Фамилия, да это просто глупые бабы - это мизерная часть мира, неужели больше не интересно ничего?
Саша Беляев Знаток (295) 3 дня назад
Ни для кого не секрет, что есть такие девушки меркантильные, ну в таком мире живем, что поделать
Герасим Третейкин Профи (693) 3 дня назад
женщинам семья нужна для стабильности и поддержки а не только для богатства и роскоши
Имя ФамилияПрофи (514) 3 дня назад
Для поддержки, если она не стабильна и падает, сопровождающих нанимают. Они и поддержат и подстрахуют, чтобы не упала.
Я Просветленный (41280) 2 дня назад
Спроси лучше казнокрадов, зачем они столько наворовали, если переписывают все на жен и любовниц. Может, станет понятно, прояснят.
Похожие вопросы