aj jd
Знаток
(293)
19 часов назад
за время работы у человека возникает некая ненавесть к своей работе, тобишь обычное привыкание и замечания даже самых маленьких проблем, поэтому они не рекомендуют свою профессию.
Tu
Искусственный Интеллект
(124150)
19 часов назад
Не знаю, я вот свою работу люблю. В юности поработала на разном, пока училась, так что сравнить с тем, что такое - и правда, нелюбимая работа - сравнить есть с чем.
В основном, людям от усталости или выгорания подчас и правда, не нравится то, что они делают - и каждому кажется, что у него самая сложная работа - он же не знает о других)
Syrphus
Знаток
(268)
18 часов назад
Я свою работу любил и мечтал о ней с юности - стать вертолётчиком. И судьба видела меня там, но не пилотом, а борттехником, работа которого, по сравнению с пилотской сложнее физически. Например, после полётов, особенно зимой и ночью, нужно самому чехлить весь вертолёт. Чехлы громоздкие, да ещё и мокрые... В Гражданской авиации всё по-другому, нежели в военной, как у нас. Там это делает наземный персонал. А так работа интересная, особенно полёты на полигон, со стрельбами и сбросом бомб. Однажды кидали бомбу "ФАБ-500" (500 кг.), с высоты 500 метров. Был виден сильный взрыв.
Сейчас на хорошей лётной пенсии. Всё было не зря, и есть что вспомнить.
Vadim G
Гуру
(2834)
16 часов назад
Плохой работы не существует. Существуют плохие и несправедливые условия работы и незаконопослушные работодатели. Жалобы происходят чаще из-за плохого работодателя, который либо мало платит или вообще не платит, либо плохой руководитель, либо не созданы достойные условия, нарушает закон. Мне за 22 года работы ещё ни одного идеального работодателя не попадалось, практически все нарушают трудовое законодательство, кто-то грубо, кто-то не очень.