Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему представители любой профессии поливают грязью свою работу?

Кирилл Кириллов Гуру (2841), открыт 19 часов назад
Кто угодно. Учителя говорят не идти в учителя. Полицейские говорят что им очень тяжело. Врачи тоже не особо хорошо высказываются о своей работе. Почему люди так плохо высказываются именно о своей работе?
9 ответов
IhBinCruiser Мыслитель (9296) 19 часов назад
Потому что говорят на своем опыте
Елена Марущенко Мыслитель (6538) 19 часов назад
Потому что работа от слово раб
Дарк Какао Знаток (260) 19 часов назад
Потому что сами прошли через трудности и говорят другим
aj jd Знаток (293) 19 часов назад
за время работы у человека возникает некая ненавесть к своей работе, тобишь обычное привыкание и замечания даже самых маленьких проблем, поэтому они не рекомендуют свою профессию.
vostroenteris Мудрец (18549) 19 часов назад
Ну а как можно сказать что-то о работе, о которой ты ничего не знаешь и где не провёл часть своей жизни.
Майя Маркова Знаток (302) 19 часов назад
Хорошо там, где нас нет и все познается в сравнении, пойдут денек другой дворниками поработают и так зауважают свою работу сразу
Кирилл КирилловГуру (2841) 19 часов назад
У дворников такая тяжёлая работа? А почему?
Tu Искусственный Интеллект (124150) 19 часов назад
Не знаю, я вот свою работу люблю. В юности поработала на разном, пока училась, так что сравнить с тем, что такое - и правда, нелюбимая работа - сравнить есть с чем.
В основном, людям от усталости или выгорания подчас и правда, не нравится то, что они делают - и каждому кажется, что у него самая сложная работа - он же не знает о других)
Syrphus Знаток (268) 18 часов назад
Я свою работу любил и мечтал о ней с юности - стать вертолётчиком. И судьба видела меня там, но не пилотом, а борттехником, работа которого, по сравнению с пилотской сложнее физически. Например, после полётов, особенно зимой и ночью, нужно самому чехлить весь вертолёт. Чехлы громоздкие, да ещё и мокрые... В Гражданской авиации всё по-другому, нежели в военной, как у нас. Там это делает наземный персонал. А так работа интересная, особенно полёты на полигон, со стрельбами и сбросом бомб. Однажды кидали бомбу "ФАБ-500" (500 кг.), с высоты 500 метров. Был виден сильный взрыв.
Сейчас на хорошей лётной пенсии. Всё было не зря, и есть что вспомнить.
Vadim G Гуру (2834) 16 часов назад
Плохой работы не существует. Существуют плохие и несправедливые условия работы и незаконопослушные работодатели. Жалобы происходят чаще из-за плохого работодателя, который либо мало платит или вообще не платит, либо плохой руководитель, либо не созданы достойные условия, нарушает закон. Мне за 22 года работы ещё ни одного идеального работодателя не попадалось, практически все нарушают трудовое законодательство, кто-то грубо, кто-то не очень.
Кирилл КирилловГуру (2841) 2 часа назад
Плохой работы не существует - ну а как же ассенизаторы, уборщики
Vadim G Гуру (2834) Кирилл Кириллов, труд ассенизаторов обычно хорошо оплачивается, а в некоторых регионов без блата вообще на эту работу не попасть. А уборщики это низовая позиция, не требующая образования и навыков, где работают люди, которых ввиду разных причин уже вряд ли куда возьмут, разве что сторожем ещё; и для таких людей это возможность заработка. Другой вопрос, что тем же дворникам и уборщикам очень часто начальство недоплачивает и обманывает с зарплатой.
Похожие вопросы