Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невролог сказал переделать снимки МРТ

Хеппи End Знаток (262), открыт 3 дня назад
Мучают проблемы со здоровьем, по некоторым причинам отсутствует ОМС, приходится ходить только по частным клиникам. В итоге пошла делать МРТ головного мозга и шейного отдела. Выдали снимки для врача и сделали опись (опись прилагаю) в которой четко указано, что нужна консультация невролога. Записала к неврологу, пришла со снимками, описала проблему. На что врач ответила, что я сделала снимки в плохом месте, они неправильно описывают. Ей нужно чтоб я переделала снимки +контраст (в месте в котором я делала, можно сделать снимки с контрастом еще раз, заплатив только за контраст) добавила еще грудной отдел, выдала рекомендацию и сказала, что я должна пройти МРТ именно там (где она хочет) и опись должен сделать именно тот врач, которого она указала
Снимки МРТ и опись правда может быть плохая? Или меня просто заставляют переплачивать 20.000?
7 ответов
Ваня Шахов Профи (992) 3 дня назад
да бывает что снимки плохие но и врач может пытаться нарастить цену так бывает
Илья Архипкина Профи (834) 3 дня назад
мрт может быть норм а врач хочет чтоб ты потратился на их клинику
Иван Говнов Просветленный (42955) 3 дня назад
Обычно в случае с отделами позвоночника контраст не нужен, но для артерий головного мозга нужен, к тому же желательно помощнее, типа 3 тесла, а хотят на тебе нажиться или нет, кто его знает. Так то невролог не должен полагаться на описание, а сам должен снимки оценить и посмотреть что там не так.
Nos Искусственный Интеллект (307435) 3 дня назад
Сделать полис омс ,сходить с этими МРТ картинками к обычному неврологу.уверяю вас,что вы будете живее всех живых после визита. Если потребуется до обследование,то дождитесь талона омс с контрастом
Алла Оракул (63110) 3 дня назад
требуйте направление на МРТ, если не дают, пишете претензию зав поликлиникой, требуете расписаться на своём экземпляре, его фотографируете и отсылаете в в свой депздрав и и страховую.
В претензии требуете предоставить направление в противном случае сделаете его платно во взысканием всех расходов в т ч на судебные издержки с мед учерждения.
Обязательно указываете телефон и номер страхового полиса.
На следующий день садитесь в позу лотоса и ждёте, когда Вам позвонят и окажется, что внезапно! нашлось "окно" в расписании и Вас ждут в ближайшем КДЦ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424518) 3 дня назад
1,5 тесла - позавчерашний день... Может, врач и прав.

хирург
Похожие вопросы