Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу начать программировать с нуля

хокаге лин Ученик (179), открыт 6 дней назад
Хочу начать программировать с нуля, но не знаю с чего начать. Не знаю какой язык начать изучать, не знаю вообще ничего о программирование. Прошареные ребята подскажите пожалуйста с чего лучше всего начать, какой выбрать язык и тд. Буду очень благодарен
8 ответов
Щенок Оракул (72406) 6 дней назад
зачем тебе это
хокаге линУченик (179) 6 дней назад
Хочу попробовать себя в чем то новом, возможно позже зарабатывать на этом
Щенок Оракул (72406) хокаге лин, куйня все это
АнимеИгорекТян Знаток (300) 6 дней назад
Определись с направлением

Я бы ваще С#/JavaScript взяла бы, т.к не сильно простые, но и не сверхсложные и востребованные много где.

Научись одному сначала
хокаге линУченик (179) 6 дней назад
Вот я посмотрел пару видосов и тоже решил что наверно хочу изучить JavaScript. Но не знаю с чего начать познавать все это
АнимеИгорекТян Знаток (300) хокаге лин, с джава скрипт для маленьких и тупых от экстриме коде
TheCuteFox Мудрец (10830) 6 дней назад
если уверен что не забросишь при адаптаций то начинай с py и адаптируйся в сишки
если есть силы то начинай с сишки а там как пойдет
а вообще сначала изучи сам обширно базу но без углубления
АнимеИгорекТянЗнаток (300) 6 дней назад
"Ру"? Типа 1с?

Это мучением, оно тебя сожрёт
Терр Онтал Мудрец (14114) 6 дней назад
Надо выбрать COBOL. Других не слушай, а то тебе сейчас тут насоветуют всякой ерунды
Сергей Иванов Оракул (50993) 6 дней назад
Начать лучше с изучения алгоритмов и попробовать их реализовать на любом понравившемся языке (Phyton, C++, С#, Java, JavaScript и т.д.).
Потом в зависимости от задачи подбирать более подходящий язык и вникнуть в его особенности
l ol Мыслитель (9568) 6 дней назад
Посмотрите пару видео о программировании. Для начала, определитесь, в каком направлении хотите работать.
Похожие вопросы