Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать лучше в самбо?

Я занимаюсь 4 года самбо, стараюсь изо всех сил, хожу практически на все тренировки, у меня хорошее физ состояние, занимаюсь дополнительно, но на соревнованиях все как будто иначе. Постоянные проигрыши, я за 2 года выйграл всего 2 схватки, и то против безразрядников, или людей которые мало ходят, а если меня ставят против серьезных соперников, я просто начинаю паниковать и не знаю что делать, я почему то боюсь идти в прием, думая что меня просто бросят, и из за этого проигрываю, мне соклубники так же говорят, а я не могу отрицать, и не соглашаюсь, просто не знаю что мне делать, а я очень хочу занять хотя бы раз в жизни 3 место, что мне делать? я очень волнуюсь из за этого, может, спорт это впринципе не мое? знающие люди с. опытом, пожалуйста, помогите

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Психологический блок. Его снимет только тренер или реальный бой. 4 года самбо - это очень хороший срок, приёмы должны идти чисто на рефлексе, не должно возникать чувства нерешительности при входе в бросок. Жди реального боя, чтобы отключить этот блок, там будет не до психологических блоков. .

Удаленный ответ Ответ удалён