Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать лучше в самбо?

IkISBoKIs SeREs IkIs Ученик (115), открыт 5 дней назад
Я занимаюсь 4 года самбо, стараюсь изо всех сил, хожу практически на все тренировки, у меня хорошее физ состояние, занимаюсь дополнительно, но на соревнованиях все как будто иначе. Постоянные проигрыши, я за 2 года выйграл всего 2 схватки, и то против безразрядников, или людей которые мало ходят, а если меня ставят против серьезных соперников, я просто начинаю паниковать и не знаю что делать, я почему то боюсь идти в прием, думая что меня просто бросят, и из за этого проигрываю, мне соклубники так же говорят, а я не могу отрицать, и не соглашаюсь, просто не знаю что мне делать, а я очень хочу занять хотя бы раз в жизни 3 место, что мне делать? я очень волнуюсь из за этого, может, спорт это впринципе не мое? знающие люди с. опытом, пожалуйста, помогите
1 ответ
Андрей Жиглин Просветленный (40388) 5 дней назад
Психологический блок. Его снимет только тренер или реальный бой. 4 года самбо - это очень хороший срок, приёмы должны идти чисто на рефлексе, не должно возникать чувства нерешительности при входе в бросок. Жди реального боя, чтобы отключить этот блок, там будет не до психологических блоков. .
Похожие вопросы