Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в друга. Пожалуйста без негатива и рофла :(

Юни Мин Ученик (98), открыт 10 часов назад
Я уже как год точно влюблен в своего друга ПАРНЯ. Это началось в 7 классе, когда он перевёлся к нам в школу. Он сразу стал изюминкой нашего класса. Очень харизматичный, веселый и умный. Все девчонки сходят по нему с ума, учителя хвалят и обожают. Я с виду парень нормальныый, девчонки тоже за мной ходят, но с детства я тихий и неприметный, хотя и не урод. Ну просто вот такой человек, не люблю внимание. Он сразу начал дружить со мной и мы очень быстро сконектились, начали гулять и ходить к друг другу на хаты, играть в игры и тд. Короче, мы типа лучшие друзья. Со временем я начал понимать, что он мне нравится, но мне стало ужасно мерзко от себя и страшно от того, что он узнает это, да и не только он, поэтому я попытался отдалиться. Но не получилось, потому что он прилип ко мне, как банный лист. Он как будто целенаправленно дает поводы что бы я в него больше влюблялся. Целенаправленно меня касается, шутит пошло и по гейски, делает все, что бы мы были вдвоём. Гуляли вдвоём, в школе были вдвоём и тд. Он как будто ревнует меня к остальным друзьям, к одноклассникам. А может это я сошёл с ума и придираюсь ко всему уже. Короче, целый год я не могу нормально воспринимать себя, девушек, которые предлагают мне отношения, других парней, что просто так смотрят на меня. Мне снятся ужасные сны где мы целуемся и прочий бред и я очень устал от всего этого. У меня начались перепады настроения из за него, сбился режим сна, появились кошмары. Хочу поделиться с мамой, но мне очень страшно что меня не так поймут. Помогите пожалуйста, я не знаю как мне быть.
3 ответа
Любовь Завадина Мастер (1947) 10 часов назад
Поделись с мамой. И тебе необходимо проверить и подкорректировать гормональный фон.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (938) 3 часа назад
С мамой об этом не говори, не поймёт. Вообще не с кем. Они тя забулят. Смотри видео на ютубах про каминг ауты, желательно не амеренские, а российские. их на порог дома не пускают
И незнаю, что посоветовать, но мне кажется друг тоже не одобрит, что ты на него так смотришь. Особенно если он пользуется успехом у женщин, то шансы у тя малы. Лучше ищи конкретно геев на сз
Похожие вопросы