эщкepe
Ученик
(175)
10 часов назад
не расстраивайся, зайка! если ты еще в школе, то забей на такие вещи. поступив дальше у тебя появится намного больше шансов найти хороших друзей.
из совета могу предложить написать себе список какую подругу ты бы себе хотела : заботливую , эмпатичную, честную и тд
и по этим критериям выбирать себе подруг
Антогри
Оракул
(60093)
10 часов назад
Тренировать общение нужно с родителями, много разговаривать, так перестанешь бояться и станешь общительной. А дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Дружба - это не любовь , когда просто тянет. Пришла к родителям, рассказала сюжет книги, обсудила тезисы, выводы, поспорила
Дарья Храмцова
Ученик
(155)
5 часов назад
Солнце, сейчас тебе хочется больше общаиься и проводить время с друзьями, но не вини себя в их отсутсвии! Да, можно проанализировать почему же не получается построить новые взаимоотношения или подумать почему и откуда у тебя взялся страх новых знакомств (раз тебя тресет, когда ты пытаешься заговорить). Однако, я понимаю твои переживания, сама сейчас без друзей. И лично я советую, принятьтот факт, что люди могут уходить или им ты можешь быть не интересна , как и тебе какие-нибудь другие люди. Наверное, стоит сейчас попробовать найти хобби, отвлечься. Так ты сможешь научится проводить с собой время наедине.
Хочу пожелать тебе встретить своих людей и кайфовать от времени, проведенного с собой!
сегодня мне тоже не повезло, у меня осталась всего одна подруга из класса, и я позвала ее на ночевку за несколько дней до сегодняшнего дня, и она буквально в самый последний момент сказал что не придет. мне очень обидно, я не могу перестать плакать уже несколько часов :( меня просто разрывает от одиночества, от того, что я не могу ничего поделать с этим. что делать? я всегда пытаюсь меняться и подстраиваться под других, может дело все еще во мне?