Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок с 14 лет в интернете

Лейм Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Доброго времени суток! Мне 14 лет и я думаю что не для кого не секрет, что почти каждый школьник хотел бы самостоятельно зарабатывать свои деньги и начать с чего то, чтобы получше узнать о финансах, какую деятельность они выполняют, получше узнать о распределении денежных средств, узнать о новой среде, узнать что такое самостоятельность и лучше к ней подготовится, получше изучить финансовую грамотность и т.п.
Я как человек не окруженный самомнением хочу спросить Вас, с чего лучше начать? Кем можно работать в интернете в подростковом возрасте? И с чего начать свою карьеру? Я бы предпочел что-нибудь простое, что то, за что можно потихоньку получать опыт, получать свои первые маленькие, но хоть какие то денежные средства.
Любые ответы принимаются, всем буду благодарен.
Голосование за лучший ответ
Фурина Гуру (4741) 1 месяц назад
Шаг 1. Перейти из доты 2 в геншин импакт
ЛеймУченик (95) 1 месяц назад
Не играю в игры
Фурина Гуру (4741) Лейм, соболезную ???
Mr White Искусственный Интеллект (132625) 1 месяц назад
Я не хотел, у нас и так денег хватало в семье, хотя обычная семья рабочих
А ты значит признаешься в нищем детстве?
Марк Волков Гуру (3430) 1 месяц назад
Копирайтинг (написание текстов):
Можно начать с написания отзывов и комментариев
Постепенно перейти к созданию небольших статей
Многие сайты принимают исполнителей с 14 лет
Начать можно на специальных биржах контента
Интересно, что за биржы такие? Можете просветить?
Марк Волков Гуру (3430) Лейм, Лучше обратиться к интернету на помощь, я плохо знаю.
михаил романовский Оракул (61081) 1 месяц назад
Можете искать новые каналы в яндексДзен, где очень мало подписчиков ..написать в телегувам
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373649) 1 месяц назад
А что вы умеете?
Смотря что предложите, перебирать варианты работы будет быстрее чем писать свои умения я думаю.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373649) Лейм, хорошо. Сделаете проект отопления дома с учётом воздушных потоков?
петарда Ученик (171) 1 неделю назад
Кто ищет, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет.

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку, все честно мморпг игра
Похожие вопросы