Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая закуска к пиву

Кирилл Донковцев Мудрец (11697), открыт 19 часов назад
19 ответов
Lars Профи (827) 19 часов назад
Кальмары, анчоусы
Stanislav Lovelace Просветленный (45669) 19 часов назад
1. Орехи низкокалорийные закуски к пиву.Для здоровья и хорошего самочувствия, подойдут фисташки и миндаль. Не менее удачным выбором станет фундук, арахис и кешью.Среди самых популярных вариантов соленой закуски к пиву следует упомянуть арахис. К орехам он отнесен условно (принадлежит к бобовым), но его вкус хорошо подходит к почти любому пиву.Соленый арахис лучше подавать на закуску к лагеру, темному и светлому элю, портеру.Это правило можно распространять на все соленые орехи. Почему закуски к пиву соленые?К пиву подают соленые закуски, потому что они уменьшают горечь напитка.
2. Луковые колечки Эта бюджетная и вкусная закуска готовится чрезвычайно просто. Лук достаточно нарезать кружками, разобрать на кольца, обвалять в муке и кляре и обжарить на растительном масле. Лучше подать их теплыми, с кетчупом или сметанно-горчичным соусом. Еще вкуснее луковые колечки станут в сочетании с майонезом, смешанным с соевым соусом, щепоткой сахара, рубленой кинзой и чесноком. Подавайте колечки с этим соусом к янтарному или светлому пиву.
3. Куриные крылышки,классическая закуска к пиву — куриные крылышки, которые готовят во фритюре. Это вкусный продукт может стать диетической полезной закуской, если крылышки приготовить в духовке. Маринады и соусы, которые используют в приготовлении, делают крылышки сочными, часто пикантными, и от них зависит выбор пива. К острым крылышкам типа американских баффало, которые жарят во фритюре, а затем смачивают соусом из уксуса, чили и сливочного масла, подойдет светлый лагер или пильзнер. Эти же разновидности пива будут хорошо сочетаться с крылышками под чесночным, соево-медовым или медово-горчичным маринадом.
4. Попкорн.Универсальная закуска к любому светлому пиву.Вкус попкорна будет мягким и приятным, если в него положить немного сливочного масла.
5. Жареная рыба. Её следует подавать к светлому пиву, которое сильно пенится. Оптимальные варианты: пшеничное пиво, пильзнер, кёльш или лагер.
6. Сырная тарелка. Сыр и пиво — прекрасное сочетание, но их необходимо комбинировать с осторожностью.Например, сыр бри нельзя употреблять с пильзнером, так как сыр станет терпким на вкус, а пиво — горьким.Голубой сыр станет идеальным дополнением к охмелённому лагеру и любому другому горьковатому светлому пиву.
7. Мясная нарезка. Для неё можно использовать копчёные и сыровяленые колбасы, окорок, хамон, охотничьи сосиски, вяленую говядину. Нарезка станет идеальным выбором для крепкого пива, портеров и стаутов.
8. Гренки. К пиву идеально подходят гренки из ржаного формового хлеба типа бородинского. Нарежьте его полосками толщиной около 1 см и шириной до 5 см, обжарьте кусочки до хрустящей корочки на сливочном масле, выложите на тарелку, посолите и украсьте кольцами свежего лука.
Капитан Пронин Ученик (111) 18 часов назад
Фисташки, сушеная рыбка и кальмар сушеный, чипсы.
Кино Инемцы Просветленный (39117) 18 часов назад
Соевый соус для тональности вкуса в пиво и копчёная колбаса на закуску .
SASS Мудрец (15740) 18 часов назад
Хребты лосося горячего копчения.
Елена Знаток (294) 15 часов назад
Копченая рыбка, копченый сыр, креветки, фисташки ?
Похожие вопросы