Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность беременности?

anna Ученик (133), закрыт 2 дня назад
16 дней назад, в день овуляции у меня случился первый раз с моим парнем. мы предохранялись и все делали правильно, презерватив не сползал и не рвался, до начала и после полового акта друг к другу гениталиями мы не прикасались, внутрь парень не кончал, даже будучи в презервативе, но задержка уже 7 день.. Я сделала тест высокой чувствительности, результат показал отрицательный, но у меня тянет низ живота и задержка меня очень настораживает, связана ли она с беременностью? Пожалуйста, без шуток и оскорблений, это был мой первый опыт в этом плане
Лучший ответ
Carman Balch Знаток (483) 3 дня назад
В вашем случае вероятность беременности крайне низкая, учитывая все описанные меры предосторожности. Задержка может быть вызвана стрессом, изменениями в образе жизни или другими факторами. Рекомендуется обратиться к врачу для консультации и дополнительных исследований.
annaУченик (133) 3 дня назад
спасибо большое?
Остальные ответы
фуфи Мастер (2244) 3 дня назад
не связано с беременностью, но лучше обратиться к гинекологу, чтобы пока не стало хуже
Милана Серкова Мастер (1062) 3 дня назад
поздравляю с будущим первенцем
Элис Куро Ученик (106) 3 дня назад
скорее всего нет, либо вы изменили какие то детали рассказа
Нет, рассказала все как есть
Элис Куро Ученик (106) anna, тогда возможно обычная задежка, бывает и дольше, но это не очень здоровая хрень
северное сияние Мастер (1049) 3 дня назад
возможен дефлорационный цистит!-особенно когда молодые не соблюдают интимную гигиену!-боли,рези нет в туалете?
Нет, все в порядке
Похожие вопросы