Исходники я тебе напишу ща сектант организации исккон :)))
Внимание! Цитирую!
АУМ!
ПОВТОРЯЙ ЭТО НАЧАЛО ВСЕХ МАНТР СПОРИТЬ БУДЕШЬ :))))
не советую .....:))))
И ещё добавляй НАМО ШИВАЯ НАМАХ!
И ЕЩЕ ДАБАВЛЯЙ
АУМ МАХАКАЛИ НАМАХ!
ЕЩЕ ДОБАВЛЯЙ ОТ НЕ ВЕЖЕСТВА ..
АУМ ХАРИХАРА НАМАХ!
Применяй каждый день по 1000 раз
И столько же пиши... очищайся пока не пал :)
Ниже стоп Бхагавана!
А теперь медитация :))))

Ты зря обижаешься ...
Послушай друга, послушай что я тебе пишу Шива имя Бхагавана в книге 1000 имён Нараяны и не только.... и перевод у него МИЛОСТИВЫЙ ОН ТЕБЯ ПОМИЛУЕТ, ПРЕДАЙТЕСЬ Шиве!
Я уже давно вам на кого ок писал а вы все упераетесь ..представь одно имя не 16 способно тебя помиловать :)

Именно поэтому универсальная формула восстановления исходного состояния это Харинама-Санкиртана.
Итак, в данный момент нет настоящей семейной жизни, нет религии, нет религиозной жизни. Все, как у животных. Калау шудра-самбхавах. Если и не животные, то все они шудры, никто не брахман, никто не кшатрий, никто не ваишйа. Так что это хаотическое состояние человеческого общества. Поэтому оно не может быть восстановлено до исходного состояния социальных норм. Это невозможно. Все потеряно. В наше время по милости Чаитанйи Махапрабху [возможно только] одно: харер нама харер нама / харер намаива кевалам / калау настй эва настй эва / (настй эва) гатир анйатха [ЧЧ, Ади 17.21]. Все потеряно. И сейчас, просто повторяя харер нама, святое имя Господа Кришны, вы снова восстановите исходное состояние. Все приводится в соответствии, потому что это трансцендентно. Другого пути нет.
Шрила Прабхупада!
Лекция по Бхагавад-гите 1.37-39, Лондон, 27 июля 1973
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОСТО ПОВТОРЯЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!