Полномочия действий охраны на территории пустущего здания.
Суть проблемы такова, в моем городе есть большое недостроенное здание, когда то при совке, это должна была быть пожарная часть, но что то пошло не по плану, объект не завершили, в эксплуатацию не ввели. Много десятков лет никому не было дела до этого места, входы/ворота были настежь открыты, там тусовалось изо дня в день большие толпы молодежи, пока в 2012 там не разбился девятиклассник. После этого поставили охрану в виде злых тёти и бабушки, снарядили их ружьем с солью и парой собак. Но на этой территории имеется огромная, пополняющаяся теми же десятилетиями граффити «галлерея», мне 20 лет, и очень хочется попасть туда и оставить свой рисунок тоже. Мирные переговоры с этими стервозными женщинами о просьбах договорится и пройти были провалены, даже не дослушав сути разговора начали орать что щас спустят собаку и вызовут охрану (а сами то они тогда кто?)..
Собственно в чем и дело, обходы они как таковые не делают, а если и делают то очень редко, и если пробраться на территорию, то есть ли у них полномочия выстрелить из своего ружья с солью и спустить собак, что им может за это грозить, и какие последствия (кроме простреленной/прокусанной жопы) могут возникнуть у меня?
Обращаю ваше внимание на то, что охрана выставлена на объект не по причине его принадлежности государству или частному лицу, а именно после смерти пацаненка, и что бы впредь неумные дети не разбивались там и дальше. Так как город крайне маленький, по инициативе родителей школьников тех времен охрана и была поставлена.
Буду рад выслушать ответы по этому поводу, спасибо
Это далеко не жилое помещение, и таковым не предполагалось никогда, а значит и полномочия охраны урезаны исходя из законов.
Никаких сведений нету о том, что за организация несет охрану, законность псов и оружия тоже под большим вопросом
Интересует мнение реально разбирающихся в данном вопросе людей, а так же какие то законные подтверждения домыслов
если у тёток есть ружья,то это уже охрана. а значит тебе грозит весь спектр неприятностей при нарушении внутриобьектого режима
стрелять на поражение они могут только после окрика "Стой, стрелять буду" и предупредительного выстрела вверх.