Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готвить окрошку

Гарик Зяблов Ученик (101), открыт 2 недели назад
а
Проголосовало 54 чел
Варианты ответов
43
11
Комментарии
Егор ПолунинУченик (6) 2 недели назад
Электричество на углах, электричества сейчас много, даже кожица сходит, чешуя, чешуйки, и они уже колют
Sim MaxПрофи (624) 2 недели назад
Окрошка - еда богов
NIKПросветленный (35455) 2 недели назад
Порезать овощи..некоторые надо отварить
положить в квас - пища богов !
Гарик Зяблов Ученик (101) NIK, аааааааааааааааа пон спасибо за уделеное время
RomzesОракул (83059) 2 недели назад
У нас всё просто, оливье на новый год, заправил мазиком, оливье летом, залил квасом и окрошка
Vadim SerdyukovМудрец (11590) 1 неделю назад
Моя окрошка
колбаса,
яйца,
картошка,
огурцы,
редис,
много зелени,
желток с горчицей перемешать,
квас...

Окрошка без мяса =
Ингредиенты:
1 л хлебного кваса
1 яйцо
100 г картофеля
80 г свеклы
60 г свежих огурцов
30 г яблок
50 г зеленого лука
15 г готовой горчицы
20 г рубленой зелени петрушки
75 г сметаны
20 г сахара
Соль по вкусу
Приготовление:
Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоки нашинковать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую. Желток растереть в глубокой миске или кастрюле с горчицей, сметаной, зеленым луком, сахаром, солью, развести квасом. В кастрюлю с квасом положить подготовленные овощи, рубленый яичный белок и залить квасом до нужной консистенции. При подаче добавить зелень.

Окрошка рыбная
400-500 г рыбы (судака, трески, сома или сазана);