Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего всë это?

Даниил Малышев Ученик (96), открыт 1 неделю назад
А вы когда нибудь задумывались что проблема смерти намного больше проблем в жизни? Вот я к примеру щас ехал в машине, и думал, что у меня пи**ец много проблем, а потом подумал о том что будет после смерти, вот к примеру я умру, а дальше что? Это же пи****.. Просто представьте что будет после смерти, от смерти никто ведь не спасется. Е*а*ь копать, нашу жизнь тратят на учебу, не задумываясь о том, что мы можем в любой момент.. Это же ну б**ть парадокс. Зачем нам дана жизнь? Разве для плохого настроения и глупой учёбы? Или же она дана что бы мы веровали в Бога и жили по его глупым правилам, которые так же придумал глупец?
5 ответов
16034 Мастер (2053) 1 неделю назад
это происходит сравнение твоих проблем с разным масштабом. призма твоего взгляда на твои проблемы как раз таки делится на разные масштабы мысли, которые в свою очередь использует в основе своей относительность. то-есть например жизнь человека абсолютно ничего не стоит относительно нашей планеты или космоса, также и с твоей проблемой. но это не повод обесценивать свои проблемы, ведь относительно твоей личности, они также остаются столь существенными.
Олегъ Ъ Мастер (2259) 1 неделю назад
Весь смысл только в Православном Христианстве.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (243726) 1 неделю назад
Не имея физического тела тебе что будет нужно; кормить не существующих детей, содержать семью, беспокоиться о жилье и его ремонтировать, ездить каждый день на своей машине на работу, лечиться, стареть, умирать???? Даже жрать шашлыки и бухать не нужно.))) И шпилиться с временными красотками тоже не нужно.))
Jan Знаток (300) 1 неделю назад
Бог, как Творец творчеством живёт из одного у него происходит другое, как из семечки ствол яблони на котором ветка с яблоками, а в них семечка, так и во всём остальном, что есть на Земле из одного происходит другое и в Промысле Его в жизни человека у которого есть производное его жизни, которое в момент смерти человека выходит из тела для перехода в иной Мир в котором обитает Бог для второй части Промысла Его, которое открывается Сознанию сформированному содержанием подсознания человеческой жизни умершего человека.
Похожие вопросы