Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться, нравлюсь девушке или не, предположительно

Артем Лукин Ученик (37), открыт 3 дня назад
помогите разобраться, я не могу понять нравлюсь ли я девушке. ей 18 мне 16 она живет в Питере я в деревне она сюда приезжает на каникулы. сейчас мы с ней начали общаться уже как месяц, она мне полностью доверяет как она говорит. я футболист она хочет прийти на мою игру посмотреть, ей важно мое мнение о ней. чет то спрашивала у меня могу ли я определить созвездие быстро я сказал да она сказала вот летом вечером продемонстрируешь мне. вот, летом с сестрой она разговаривала и обо мне писала тип я молодой красивый милая улыбка вся дела, может это в шутку было а может и не
5 ответов
Лиза Вета Профи (533) 3 дня назад
Нравишься, но это ещё не значит, что она хотела бы с тобой романтических отношений.
Артем ЛукинУченик (37) 2 дня назад
Спасибо, понял
JB Профи (687) 3 дня назад
очень сложно сказать. автор выше правильно сказал. дело в том что ей 16 лет, а в этом возрасте мотает как г....о в проруби от стенки к стенке. но это хорошие признаки, значит ты ей приятен. хотя девушки любят старше. в любом случае надо держать связь, потому что ей скоро 18) а по мозгам она уже будет на 20.
Артем ЛукинУченик (37) 2 дня назад
Спасибо большое
Gregori Мастер (1551) 2 дня назад
Интерес у нее к тебе имеется, но есть ли что-то больше уже совсем другой вопрос.
no neim Оракул (67377) 2 дня назад
если ты ей нравишься сейчас это не гарант, что будешь нравиться летом. сеголня на ровном месте , от скуки, интерес возник. а завтра, пообщается с тобой поближе и интерес уйдет. так что не фантазируй.
Похожие вопросы