Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно проблемы в школе

Dryjik Gerd Знаток (263), открыт 6 дней назад
Я танцевать брейк данс это заметила уборщица сказала брейк-данс и начала крутится её туфля прилетела мне в лицо я побежал с кровавым лицом врезался в первоклашку упал на старшака он мне пернул в лицо я сиранул на девочку и директор поскользнулся на моем говне упал на нас девочка вся в говне стояла с открытым ртом там третеклашки бежали все попадали на моем сиране родителей в школу вызывают помогите
5 ответов
Life Valerian Ученик (212) 6 дней назад
Ого, похоже, ситуация вышла из-под контроля. Прежде всего, важно спокойно оценить, что произошло, и попытаться разобраться, что можно сделать, чтобы исправить это.

Вот что тебе стоит сделать:

1. **Не паникуй**. Это неприятная ситуация, но всё решаемо. Если родители уже вызваны, тебе нужно будет объяснить, что произошло, максимально честно, не преувеличивая, но и не скрывая деталей.

2. **Поговори с директором**. Поясни, что произошло по случайности, что ты не имел намерения создавать проблемы и что ты не мог предсказать, как всё развернется.

3. **Извинись перед теми, кого затронула ситуация**. Если ты можешь, извинись перед девочкой, старшеклассником и первоклашкой, которым пришлось столкнуться с неприятными последствиями твоих действий.

4. **Будь готов к последствиям**. Возможно, в школе будет расследование или потребуется объяснение. Главное — сохраняй спокойствие, будь честным и принимай ответственность за свои поступки.

5. **Узнай, как можно улучшить ситуацию**. Если ты танцуешь брейк-данс, можно обсудить с учителями, можно ли делать это в специально отведённом месте, чтобы больше не возникало таких инцидентов.

Ситуация сложная, но важно извлечь урок из этого происшествия и попытаться исправить всё, что можно.
Тоша 토샤님 Оракул (59576) 6 дней назад
Продолжай. Затопи всю школу коричнeвой субстанцией. Можно не своей.
Dryjik GerdЗнаток (263) 6 дней назад
ОПЯТЬ ТЫ У ТЕБЯ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАБЛОКАНЫ ТЫ 24/7 В ОВТЕТАХ МАИЛ ДРЛЧИШЬСЯ
Тоша 토샤님 Оракул (59576) Dryjik Gerd, да.
Dryjik GerdЗнаток (263) 6 дней назад
Вижу тебя чаще чем свою бабушку
zero Мастер (1561) 6 дней назад
Это нанесёт удар по экономике.
денис гречка Ученик (206) 6 дней назад
У меня однокласник когда танцевал брэкданс ударился и получил сотрясение?????
Похожие вопросы