Dmitriy
Просветленный
(46910)
3 дня назад
А Вы вообще в состоянии представить себе сколько еще человек, кроме Вас, могло задать преподавателю в точности эти же самые вопросы, или Вас это ни капли не беспокоит? С какой целью Вы вообще ходите в школу? Чтобы показать своё превосходство над преподавателями, которые дают Вам жизненно необходимые навыки, да?
В ноябре 2006 года мой класс учился писать строчную "о". Были даны слова: сок, кот, пёс.
Учитель просил ставить точки вместо букв, которые "мы еще не умели писать". Первые два слова выглядели вот так:
** о **
** о **
т.к. на тот момент буквы "к" и "т" мой класс еще не проходил.
А когда перешли к слову "пёс", учитель сказал, что "мы никакие буквы оттуда не учились писать".
Я в ответ: "Разве букву С мы не умеем писать? - Это же полуовал, смотрящий направо, который мы писали в октябре".
Учитель в ответ: "Полуовал мы учились писать, а саму букву С еще нет." Как так? Одинаковый же глиф. Зачем учительница обязана снижать оценку за буквы, которые я научился писать раньше одноклассников?
В конце ноября 2006 года был такой урок, учились писать строчную "ы". Были даны слова - грибы, грибок. Также надо было аналогично отфильтровать буквы, которые мы умеем писать.
Учитель говорил: "Букву "г" не умеем писать, ставим точечку".
Я в ответ: "Как же? Палочка с двумя закруглениями, которую мы писали в конце сентября".
Учитель в ответ: "Элемент мы учились писать, а саму букву еще нет." Как так? Одинаковый же глиф. Зачем учительница обязана снижать оценку за буквы, которые я научился писать раньше одноклассников?