Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить .mcstructure в мир Майнкрафт Pocket Edition?

Игорь Пёрышко Ученик (226), открыт 13 часов назад
У меня есть файл структуры из структурного блока в формате .mcstructure. Как установить её в мир Майнкрафта.
Как экспортировать структуры из мира знаю, а с импоротом проблемы.
7 ответов
Expos1tor Мудрец (12369) 13 часов назад
А в чем проблема то, там просто кликаешь загрузить и ипортируешь
Игорь ПёрышкоУченик (226) 13 часов назад
проблема в том что в один мир можно импортировать только одну структуру, если попытаться вторую по очереди импортировать, то структурный блок после импорта, загрузит только структуру, которая была загружена в первый раз. Вот и ищу способы импортировать свой файл .mcstructure в мир
Ваня Шахов Профи (886) 12 часов назад
ты просто копируешь файл в папку minecraft worlds и потом открываешь мир все будет норм
Игорь ПёрышкоУченик (226) 12 часов назад
Попробую, я скопирую файл Red.mcstructure в эту папку. Её же не нужно не в какой мир добавлять, прям туда и копировать. Этот файл Red.mcstructure вообще-то не мир, а структура из структурного блока, думаю врятли сработает.
Игорь ПёрышкоУченик (226) 12 часов назад
Ожидаемо не получилось, структура не появилась в мире
Костя Лепешкин Ученик (175) 2 часа назад
Чтобы установить .mcstructure в Minecraft Pocket Edition, перенесите файл в папку "structures" вашего мира. Для этого подключите устройство к компьютеру, откройте папку "games/com.mojang/minecraftworlds/ваш_мир/structures" и вставьте файл. Затем в игре используйте структурный блок для импорта.
Похожие вопросы