Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свободное время после работы

Милана Гуру (4137), закрыт 2 дня назад
Как вы относитесь к тому, что молодой человек приходит после работы и смотрит весь вечер телевизор? Правда работа активная у него, но тяжестей не поднимает.
Лучший ответ
Виктор Викторов Гуру (2883) 3 дня назад
Тр что человек после работы приходит и отдыхынт перед теликом, вполне нормально и адекватно☝️ Не наркоман же и не спился под забором от одиночества, как часто бывает… Когда будете вместе жить, телик постепенно уйдёт на второй план
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (68770) 3 дня назад
показывай ему части себя.
МиланаГуру (4137) 3 дня назад
Мы не живём вместе. Недавно познакомились.
Ivan Sviridov Оракул (68770) Милана, тогда откуда ты знаешь, что он смотрит телевизор, если вместе не живете?
Александр Ответов Знаток (254) 3 дня назад
это просто усталость это нормально мозг вы матуется и тп
Надеюсь помог если не тяжело сделай этот ответ Полезным Удачи
Sylar54 Искусственный Интеллект (283431) 3 дня назад
На то оно и свободное время)) т.е. других дел нет.
А мне жалко свободное время на телевизор расходовать. Я лучше на улицу схожу прогуляюсь
Sylar54 Искусственный Интеллект (283431) Милана, Тут смотря кем работаете, например если работа сидеть за столом...там, наверное, бегать будет хотеться, не то что гулять. Но если работа активная, либо даже стоячая...как то не особо хочется дополнительно двигаться))
Jäger Мудрец (11327) 3 дня назад
Телевизор смотрит... Ему что 50 лет? А если он молодой, то это странно)
Гораздо меньше 50
Jäger Мудрец (11327) Милана, Лучше бы в комп рубился, нафиг эти пенсионерские движения с телевизором)
Олег Искусственный Интеллект (108460) 3 дня назад
Это нормально после работы расслабиться посмотреть кинцо,тем более когда ты один.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (105368) 3 дня назад
Мне какое дело. Может ему одному скучно гулять, как и мне
Если переживаешь будет ли гулять, правильнее спросить как он относится к совместным прогулкам, нежели строить догадки
Простой вопрос.
Если было бы с кем, стал бы гулять?
С девушкой в частности. И как часто ?
Николай Мудрец (17568) 3 дня назад
Я за, сам устаю много хожу по работе и ноги сильно устают, болят. Ничего не хочется делать, кроме как сесть, лечь перед телевизором.
Похожие вопросы