Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать зависеть от родителей?

Мне еще 14. Но родители уже определяют мое будущее. Говорят что я пойду в колледж после 9 класса, потому что я не сдам экзамены. Они хотят чтобы я пошла в архитектурный потому что рядом нет других по искусству. Хотят чтоб я стала художником, потому что у меня хорошо получается. Но я ненавижу рисовать, хоть и делаю это хорошо.
Я же хочу стать актрисой, даже норм колледжи нашла, но я не могу об этом сказать родителям, боюсь засмеют. Скажут что ничего мне не светит и т.д.
Как быть?
Сама не смогу выбрать колледж пока мне нет 18. А после художки учится на актрису бессмысленно.
Я боюсь это все сказать родителям, но я намекала.
Как мне поступить чтобы родители меня хотя бы выслушали?
Мне немного осталось до колледжа так что прошу помогите❗
🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️SOS🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️
(Да, в тексте есть ошибки)

Дополнен

Если я с ними серьезно заговорю, наверно заплачу.

Дополнен

А если пойду против них, то как мне жить если они меня обеспечивают

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Купи себе куклу для секаса или дилдо

Мудрец
2мес

Родители жизнь тебе ломают. Действуй, иди против них. Занимайся тем, что нравится.

Знаток
2мес

попытайся им прямо сказатт

Знаток
2мес

Понимаю, что ситуация, в которой вы находитесь, может быть очень сложной и стрессовой. Ваша мечта стать актрисой важна, и хорошо, что вы уже знаете, чего хотите. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в общении с родителями и в принятии решений о вашем будущем:

### 1. **Подготовьтесь к разговору**
- **Соберите информацию**: Найдите информацию о колледжах, которые вас интересуют, и о том, какие программы они предлагают. Это поможет вам аргументировать свой выбор.
- **Подумайте о своих целях**: Запишите, почему вы хотите стать актрисой и что вам это дает. Это поможет вам четко сформулировать свои мысли.

### 2. **Выберите подходящее время для разговора**
- Найдите момент, когда ваши родители не заняты и в хорошем настроении. Это поможет создать более спокойную атмосферу для обсуждения.

### 3. **Начните с положительного**
- Начните разговор с того, что вы цените их заботу и поддержку. Скажите, что вы понимаете, что они хотят для вас лучшего.

### 4. **Четко выразите свои желания**
- Объясните, что вы хотите стать актрисой и почему это для вас важно. Расскажите о своих интересах и о том, как вы видите свое будущее.

### 5. **Слушайте их мнение**
- Дайте родителям возможность высказать свои мысли и опасения. Постарайтесь понять их точку зрения, даже если она вам не нравится.

### 6. **Предложите компромисс**
- Возможно, вы сможете предложить компромисс, например, учиться в колледже, который вас интересует, и одновременно посещать курсы по актерскому мастерству или участвовать в театральных кружках.

### 7. **Покажите свою готовность**
- Убедите родителей, что вы готовы работать над своей мечтой. Расскажите о том, как вы планируете развивать свои навыки и что вы готовы делать для достижения своей цели.

### 8. **Ищите поддержку**
- Если у вас есть учителя, друзья или другие взрослые, которые поддерживают вашу мечту, возможно, они смогут помочь вам в разговоре с родителями или дать вам советы.

### 9. **Не бойтесь быть собой**
- Помните, что ваше будущее — это ваша жизнь. Важно следовать своим мечтам и интересам, даже если это может быть сложно.

### 10. **Дайте время**
- Возможно, ваши родители не сразу примут вашу точку зрения. Дайте им время подумать и обсудить это между собой.

### Заключение
Это может быть непросто, но открытое и честное общение с родителями — это первый шаг к тому, чтобы они начали понимать ваши желания и мечты. Помните, что вы имеете право на свои собственные выборы и стремления. Удачи вам!

Профи
2мес

Найди мужика