Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сгорел дивиди (DVD), усилитель

Тимур Григорьев Ученик (16), закрыт 1 неделю назад
Подключил мощный динамиу на музыкальный центр, усилитель не смог выдержать и пошел дым, что может сгореть и можно ли поменять?
Лучший ответ
Voldemar Гений (93743) 1 месяц назад
Дело не в мощности, а в СОПРОТИВЛЕНИИ динамических головок...
Остальные ответы
Андрей Юрьевич Просветленный (29694) 1 месяц назад
подключил к музыкальному центру, а вопрос:сгорел двд или усилитель,а может динамик? откуда дым пошел?нормально мысль выразить можешь или не хватает мозговых способностей?
Тимур Григорьев Ученик (16) 1 месяц назад
Внимательно читать не умеешь или не разбираешься в этом? Написано, что подключил динамик в музыкальный центр ( в музыкальном центре находится усилитель, именно вот этот усилитель не смог выдержить динамик и сгорел) если не понимаешь, зачем просто так писать, чтобы на халяву баллы получать?
Андрей Юрьевич Просветленный (29694) Тимур Григорьев , очень даже разбираюсь,я их ремонтами лет 20 занимаюсь и имею дома аппаратуру которая тебе и не снилась,а написал ты сгорел двд запятая усилитель,и только дальше начал блеять про музыкальный центр,нормальным языком это звучало бы ,что сгорел усилитель в музыкальном центре,к чему ты приплел двд и написал набор слов понятно только тебе,я читать не умею?)скорее ты мысль выразить не можешь,да и судя по вопросу ты вобще ничего не понимаешь,открыл бы посмотрел что сгорело для начала,а так иди в программу битва экстрасенсов,пусть угадывают
Не сонная хрень Просветленный (21066) 1 месяц назад
Мощность динамика по сути показывает сколько он может выдержать. То есть сжечь "слишком мощный" ничего не может.
Тимур Григорьев Ученик (16) 1 месяц назад
Ну я подключил динамик от концертной колонки
Похожие вопросы