Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по рдп(удаленному доступу) подключаться к компьютерам не через админа, а через пользователя

Кир Лилия Ученик (101), на голосовании 3 дня назад
В колледже имеется домен к которому подключены компы и настроен удаленный доступ и к ним можно подрубаться, но только через админа. Так как сделать так, чтобы я мог подключаться через пользователя, а не админа
Голосование за лучший ответ
Табуретка Бесконечности Ученик (202) 1 месяц назад
мой друг програмист говорит нельзя но можно попробовать через флешку и попробовать взломать пароль, через пользователя нельзя думаю
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338110) 1 месяц назад
Админ должен настроить:Или как-то через групповые политики, если комп состоит в домене, но это уже админ знает где именно, если он реально админ, а не просто самозванец.
Кир ЛилияУченик (101) 1 месяц назад
Комп стоит в домене, просто нет такой политики чтобы подрубаться через юзера а не админа, но есть варик скачать набор инструментов под названием RSAT, и там наверное может быть политика, но это все такая ёбка
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338110) Кир Лилия, вообще есть такая политика, вроде она:
Похожие вопросы