Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась вчера бывшая (первая моя), что это значит?

(x_x) Мыслитель (7285), открыт 3 дня назад
Принилась моя Н., я давно ее забыл, а вот вчера ночью она принилась, и сон такой яркий, отчетливый.
Будто она переехала в мой город (где сейчас живу) и мы встретились в магазине, где я покупал молоко. Я беру бутылку молока, тут чья-то рука (женская) тоже берет эту же бутылку - я поднимаю взгляд, и смотрю, это она.
И я очень удивился, но промолчал, она тоже.
Она отпустила молоко, я закинул его в свою корзинку к набранным продуктам (еще одно молоко, сметана, творожные сырки, шоколадка, тушенка, макароны, банка меда, галеты), и пошел на кассу пробивать все.
И тут она рядом стала и смотрит молча на меня. Просто молчит и смотрит, смотрит.

Я делаю вид, что не замечаю ее, прям с каким-то остервенением просто пробиваю продукты на кассе самообслуживания и кладу в лоток приемки, потом пробиваю картой оплату, собираю в пакет, и, смотря взглядом в пол, ухожу, а она смотрит так на меня печально и будто хочет, чтобы я посмотрел на нее и заговорил с ней.

Когда мы расстались (по моей инициативе) я полгода потом очень тяжело восстанавливал душевное здоровье, жить не хотелось даже, просто "существовал".
Еле-еле прошел через это и у меня какая-то боязнь заводить вообще любые отношения после этого.
Прошло уже 5 лет.

Не скажу, что я урод или какой-то отсталый, девушкам нравлюсь, в универе одна делает намеки на нечто серьезное, но я как-то на расстоянии держусь и дальше дружеских объятий ничего не позволяю ни себе, ни ей.

Что может значить этот сон?

Как вообще перестать бояться отношений и этого страха снова попробовать?
Я очень хочу нормальных отношений, но так боюсь. Боюсь пережить всю эту боль и нежелание вообще жить, если вдруг не смогу выстроить нормальные отношения.

Спасибо за нормальные ответы, буду очень благодарен за адекватные ответы!
1 ответ
Виктор Викторов Гуру (2865) 3 дня назад
Двигайся дальше к новым отношениям… то что приснилась это хорошо, значит отпускает тебя, становишься свободен от всего этого… как к примеру курить бросаешь когда, тож когда зависимость отпускает, тебе снится красочно так, как Ты куришь…
Похожие вопросы