Hessen
Профи
(633)
3 дня назад
Надо быть похитрей. Вспомнился случай двадцатипятилетней давности, бывшая пришла забрать вещи и с улыбкой близко подошла, чтобы обняться и предложила прощальный поцелуй) Я на это не повёлся. Но шансы у ней были очень высоки)
Так что духи, причёска, короткая юбка, платье подействуют лучше всяких слов.
Лиля ЛолаУченик (127)
3 дня назад
Ему не важна красота ,такой человек.он считает что я его предала,он козерог и будет до конца дней меня мариновать за это .я вчера вела себя по телефону как тряпка ,унижалась молила о воссоединение ,а он сказал ничего страшного не умрешь .
Лиля ЛолаУченик (127)
2 дня назад
Только общие знакомые,мой бывший живет давно в другом городе и до встречи с мужем мы с ним как друзья общались редко ,без какой либо подоплеки а в этот раз темболее
Пользователь .
Гуру
(3803)
3 дня назад
Унижаться не стоит, но важно понять, что происходит в ваших отношениях. Возможно, стоит дать ему немного времени, чтобы он осознал свои чувства. Попробуй поговорить с ним спокойно, без упреков, и объяснить свои эмоции. Честность важна, но не стоит извиняться слишком много это может только усугубить ситуацию. Постарайся сосредоточиться на себе и своих чувствах. Если он готов к разговору, обсудите, что каждый из вас хочет от отношений. Главное не терять себя в этом.
الحرية لفلسطين ????????
Мастер
(1006)
3 дня назад
Не унижайся. Ошибки бывают у всех, но твоё достоинство важнее.
Что делать:
Перестань умолять – это только усилит его позицию.
Возьми паузу – дай ему и себе время остыть.
Поговори на равных – без слёз, просто скажи:
"Я признала ошибку, но твои слова о 'боевой единице' – это не отношения. Если хочешь разрыв – решай, но я не буду жить в подвешенном состоянии."
Оцени его реакцию – если он продолжает давить, возможно, он ищет повод для разрыва.
Готова ли ты терпеть двойные стандарты? Он злится на твой поступок, но сам не считает общение с бывшей проблемой.
Вывод:
Если он ценит тебя – пойдёт на диалог. Если нет – лучше расстаться, чем годами доказывать свою "вину". Ты не идиотка, ты честный человек. ?
כוכב השחר
Мыслитель
(7952)
3 дня назад
Ой иди ты науй со своей душевной драммой с Дом2, весеннее обострение, два недоразвитых человеко-малолетки сошлись, подростки лет 15ти по мозгам маму папу позови ещё и воспитательнице пожалуйся, как хорошо, что ещё со школы и по сей день всех бортую, нет не бывших не настоящих, ни будущих, как в раю живу.
Как в иську тыкатся мозги есть, женится мозги есть, как свои проблемы решать по взрослому мозгов нема на мейл ру и маме пишем тьфу позорище, иди в школу доучиваться, расходитесь, учитесь и лечитесь оба.
И желательно стерелизуйтесь сразу, сами в аду варитесь, других не впрягайте.