Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с истериками,как успокоить себя

Милана Стромова Ученик (97), открыт 3 дня назад
Как избавиться от этого,когда злюсь начинаю все швырять и ломать во круг ,если что то идёт не так как я хочу начинается сильная истерика и я начинаю рвать свои волосы,вписаться ногтями в кожу,грызть ногти.Рыдаю от агрессии когда меня не понимают или не слышат с 1 раза.Каждый день сильные истерики и панички из за чего постоянные головные боли,запираюсь в туалете и начинаю орать и рыдать на весь дом просто так ни с того ни с сего,могу просто на ровном месте зарыдать и накрутить себя из за учёбы,друзей,родителей,проблем просто из за всего.Последнюю неделю не могу без слез и всего этого,может к психологу сходить... даже за сегодня устроила истерик 3 себе
8 ответов
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107165) 3 дня назад
ТЕЛЕПАТИЯ среди людей работате не в радиодиапазоне а в АУДИО.
ЧИТАЙТЕ. Учите местный язык. Многие животные. собаки гарилы слоны рыбы.
МНОГОЕ хотят сказать но только ЛАЮТ воют Орут и хлопают губами и ТАК и умрут. от СВОЕЙ глупости.
Если вы по виду человек.
Учитесь Говорить и общатся.
То что вам кажется вы переживаете....
Вы даже таких слов незнаете...
Купите Словарь русских слов.
Словарь иностранных.
Логику. Риторику. Искуство говорить.
И взрослейте.
Маугли да Тарзан.... тоже Молодцы поорать да попрыгать были...
Ольга *** Мудрец (16988) 3 дня назад
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Funnypepper Искусственный Интеллект (405138) 3 дня назад
К эндокринологу для начала сходи, проверь гормоны.
no neim Оракул (67382) 3 дня назад
у тебя отставание в психоэмоциональном развитии. ты,как ребенок 3 лет- растормаживаешься с полпинка, а собрать себя в кучу не можешь. как вариант, ты просто эмоционально распущенная, а может стремишься привлечь к себе недостиающего тебе внимания. Поймиит сначала, чего хочешь то от истерик своих?
П-18 Искусственный Интеллект (150369) 3 дня назад
1 У вас это возрастное. Пройдёт. До этого вы - жаба, временами. В остальное время Василиса Прекрасная.
2 Вы беременны. Пройдёт.
3 Ешьте в десятки раз меньше сахара. Пейте комплексные витамины. Ешьте морскую капусту, источник йода. Ешьте перловку. Усваивается медленнее, сытность дольше, калорийность меньше. Кондитерка, белый хлеб, картошка, вермишели, варёнка-сосиски - низзяяяя. Колбасы только сырокопчёные, или мясо натуральное. Рыба. Творог со сметаной, чеснок, лук, перец. укроп, петрушка, кинза, огурцы СОЛЁНЫЕ (маринованное НЕЛЬЗЯ). НЕЛЬЗЯ напитки, типасоки, нормальные соки. НЕЛЬЗЯ майонез, соусы, йогурты и пр.
Нужна дикая физическая нагрузка. Начали дуреть - бегать, приседать, прыгать, танцевать, разминочные комплексы, быстрые танцы, пока не спалите лишнюю энергию.
4 У вас непорядок с позвоночником и спазмами. Надо переводить излишества в роскошества.
5 Таблетки - ОЧЕНЬ рискованно. Только если всё остальное не помогает. БЫСТРО СИЛЬНО пожизненно растолстеете.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (503803) 3 дня назад
Это не к психологу, это к психиатру
Похожие вопросы