Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своё тело(лицо) и свои особенности

Пожалуй начну с тела. 1. У меня акне, мне не приятно общаться с таким лицом с другими людьми. 2. У меня странная улыбка, нижняя губа поднимается вверх. 3. У меня разные глаза(по форме). 4. Под подбородком растут волосы, мне приходится их сбривать(я девочка). 5. Пожалуй самое бесячие это мой большой палец. Он короткий и широкий, точнее утолщение начинается сверху где ноготь. С телом вроде бы всё теперь особенности. У меня аллергия на животных имеющих шерсть. Казалось бы можно с этим жить но нет, я очень люблю животных особенно лошадей, но из за аллегрии не могу нормально с ними контактировать. Ну и последнее... У меня окр... Я не знаю как от него избавляться😖

По дате
По рейтингу
11мес

если нужно контактировать то только с полисорбом и антигистаминными разве что, чтобы реакция проходила(

Мыслитель
11мес

Ты свое внутреннее состояние привязываешь к внешности.
Однако оно может быть стабильным просто опираясь на внутренние ресурсы. А они высокие и с твоей проблемой справляются.

Вообще парням и не нужна идеальная девченка, да и вообще штукатурка (косметика) хорошо помогает

Точно также и проблема с лошадьми не самая ужасная. Вполне можно найти аналоги, чем заняться.

Гуру
11мес

И зачем ты об этом сообщаешь?

Просветленный
11мес

А ты часом еще не хрома, горбата и косоглаза?

Оракул
11мес

когда вижу небритую школьницу, то все её минусы перекрывает её нежная грудь.

11мес

Нужен нормальный имидж. Отработать улыбку.

Видео по теме