Maiskiiy
Ученик
(162)
2 дня назад
Ситуация конечно тяжёлая, друг. Поставь себя на место первой девочки. Ты ей дал какую-то надежду на романтические отношения: был милым, сделал хороший подарок на восьмое марта и, в конце концов, случайно признался в любви. Представь как это больно, тем более если она сама по себе тихоня и нежная по натуре. Скорее всего, она к тебе испытывала какие-то приятные чувства. И, если тебя это заботит, бросай вторую под любым предлогом и не пытайся таким образом зализать рану. Если первая девочка умная и решится с тобой серьёзно поговорить - считай всё налажено. Начни с ней диалог с самого начала, признайся что сильно переживаешь, будь откровенен. Знаешь, лучше попытаться всё наладить и обосраться, чем не попробовать вовсе. До конца жизни потом будешь эту девочку вспоминать и париться. Удачи, всё получится. ?
Сэдмэн ЛолУченик (104)
2 дня назад
я слишком сблизился со второй за неделю, а та меня любит, я не могу просто так бросить её, это же нечеловечно я же такой у.... после такого, я сейчас очень упрекаю себя, и ладно бы если это девушка из секции или из двора была, но это девушка из параллельного класса, мы возможно будем пересекаться в школе, это проблема как я ей в глаза смотреть буду?