Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуталась в своих чувствах, помогите, я сам загнал себя в яму

Сэдмэн Лол Ученик (104), открыт 2 дня назад
Я идиот ситуация такова, я оказался в яме, месяц назад я влюбился в одну девушку из класса, я в 9 классе, она застенчивая тихая ни с кем не общалась новенькой была, я впервые влюбился так сильно что хотелось сделать все ради неё, она буквальна была мне дорога и ценна, она стояла на первом месте у меня, я понимаю возможно это глупо и так далее, но я впервые так полюбил человека, даже плохих мыслей не было, просто хотелось чтобы я был её, я так сильно её люблю что каждый день о ней думал каждый час буквально, она и во снах была, короче я познакомился с ней мы подружились общение плюс минус нормально пошло в игры там играли, но через неделю наступило 8 марта, я единственный в классе был тем кто сделал нормальный подарок другим парням все равно было что дарить, а вот я постарался и отличился, я ей подарил и затем через время она меня обняла когда я зашёл в класс, потом мы переписывались становились лучшими друзьями, но когда мы переписывались через пару дней, я спросил там че в классе обо мне говорят шутливо, а она рассказала что девочки в классе говорили что я люблю другую из параллели я сам был в шоке типо откуда они это придумали и сразу начал объяснять что это не так, но я спонтанно признался в любви, я не подумав написал ей что люблю только её и сразу предложил встречаться, но она ответила что и я ей нравлюсь, но про то чтобы быть парочкой нужно обсудить вживую, на следующий день мы встретились пообщались хорошенько пару часов, а затем я сделал самый большой свой факап я сказал ей чтобы она забыла о том что я ей писал, я не помню чем думал тогда но я тревожный человек и как всегда накрутил себя, я не сразу понял как это было со стороны и лишь после 2-3 часов после встречи извинился и написал о том что люблю её, на следующий день я её обнял, но я заметил что она то ли отдалилась от меня после признания, блин долго рассказывать короче от неё инициативы не было она не подходила ко мне вообще не смотрела на меня она с ни с кем не общалась кроме пару одноклассниц, а затем я накрутил себя что она не любит меня и тому подобным и отдалился на неделю, а за это время я не писал ей и она тоже в ответ, отдачи короче не было из-за чего я ещё больше начал верить в свою гипотезу, и пока был этот процесс отдаленности я случайно познакомился с другой девочкой вот только она была полной противоположтью первой инициативу на себя брала, много разговаривала, с ней комфортно больше и тактильной была, она предложила разочек обняться и все это обернулось в то что мы 5-6 раз обнялись за пару дней когда видели друг друга, когда с первой я всего пару раз обнимался, я тогда просто думал что это такой дружеский жест и принимал тактильность, но со временем наши переписки с второй этой которая инициативу на себя берет начали превращаться в флирт, пошлости, но особо ничего в жизни мы не делали кроме обнимашек, и так вот мы достаточно быстро сблизились за неделю, что она предложила мне поцеловаться в губы, я согласился все ещё думая что та первая не любит меня и влюбляясь во вторую, но при встрече мы просто обнимались и все поцелуя ещё не было, но именно после этого дня я немного задумался и написал первой и все более менее было а затем я понял что сам же накрутил себя сам поплакала сам создал ситуацию и теперь сам оказался в яме, я люблю первую, но слишком быстро сблизился со второй, к второй я не знаю имею ли что-то я запутался в чувствах, но первую я люблю, но я слишком быстро сблизился со второй я ещё подробности не рассказывал, но короче я оказался в яме по своей причине и не знаю что теперь делать
3 ответа
Maiskiiy Ученик (162) 2 дня назад
Ситуация конечно тяжёлая, друг. Поставь себя на место первой девочки. Ты ей дал какую-то надежду на романтические отношения: был милым, сделал хороший подарок на восьмое марта и, в конце концов, случайно признался в любви. Представь как это больно, тем более если она сама по себе тихоня и нежная по натуре. Скорее всего, она к тебе испытывала какие-то приятные чувства. И, если тебя это заботит, бросай вторую под любым предлогом и не пытайся таким образом зализать рану. Если первая девочка умная и решится с тобой серьёзно поговорить - считай всё налажено. Начни с ней диалог с самого начала, признайся что сильно переживаешь, будь откровенен. Знаешь, лучше попытаться всё наладить и обосраться, чем не попробовать вовсе. До конца жизни потом будешь эту девочку вспоминать и париться. Удачи, всё получится. ?
Сэдмэн ЛолУченик (104) 2 дня назад
я слишком сблизился со второй за неделю, а та меня любит, я не могу просто так бросить её, это же нечеловечно я же такой у.... после такого, я сейчас очень упрекаю себя, и ладно бы если это девушка из секции или из двора была, но это девушка из параллельного класса, мы возможно будем пересекаться в школе, это проблема как я ей в глаза смотреть буду?
элина Искусственный Интеллект (117004) 2 дня назад
В любом случае нужно расставаться со второй. И пока не поставлена жирная окончательная точка в бывших отношениях, новые не начинать. Такие правила игры.
Похожие вопросы