Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой магической фразой можно остановить любое хамство? Ну-ка, маги, блесните эрудицией!

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111539), закрыт 2 недели назад
ну... хотя бы бытовое (не военное) хамство...
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (125526) 3 недели назад
Любое хамство - это фактически магическая атака. Хамство - это признак бессилия, хамы хотят вывести вас из себя. А как пресечь хамство?
Во-первых, успокоиться и не отвечать хаму тем же.
Во-вторых, случаи бывают разные(как и сами хамы), поэтому у каждого должны быть свои заготовленные фразы, которыми можно остановить хама!)
В-третьих, главное с улыбкой спокойно и уверенно произнести свои "магические" слова, чем вы очень удивите хама!)
Проверено на практике!))
"Теперь я знаю, о ком писАл Достоевский..."
"Не пытайтесь думать, иначе с непривычки у вас заболит голова..."
"Я бы ответила вам, но природа уже за меня отомстила..."
"А вы давно ели рыбу? Включите её в свой рацион - она очень полезна для интеллекта..."
"Прежде, чем хамить, вы хотя бы подумайте, что говорить! Думать - это не больно, честное слово!)"

ТатаНаноВысший разум (492336) 3 недели назад
Ирочка, приветствую! Очень рада снова прочитать твои блестящие ответы! Надо взять на заметку эти фразочки...)))
Утро наступило, а погода снова не радует (вчера вообще ураганный ветер меня чуть с ног не повалил, только сумка тяжелая в руке спасла...). Сейчас хоть затихло, но пока прохладно и сыро.. И все-таки - ЖИВЕМ! И радуемся жизни. ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕЯ. ВО ЗДРАВИЕ!!!

Ирина Бычковская Высший разум (125526) ТатаНано, Танюша, спасибо, дорогая!) Только сегодня увидела твои комментарии."Солнышков" тебе в виде цветочков!))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111539) 2 недели назад
Иринушка, доброго Времени! рада тебя видеть! и благодарю за отличный ответ!))
Ирина Бычковская Высший разум (125526) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Доброго денёчка, Татьяночка!)) Благодарю за вопрос и ЛО!) Я тоже рада тебя видеть. Редко сюда заглядываю, но вот даже сразу на два вопроса ответила!)) А ирис - просто прелесть!)) А у нас уже зацвела ранняя сакура. Позитивного тебе денёчка, мирного неба и во здравие, во здравие, во здравие!А это цветущая калина "буль-де-неж", фото моё!))
Остальные ответы
Ваша Светлость Оракул (55288) 3 недели назад
Обычно у меня тут целый трактак бывает ?
Weisman Знаток (273) 3 недели назад
Да уж,магических слов не бывает,но у духов магией могут менять голос пугающий для людей,что угодно тебе могут рассказать,и даже чужим голосом говорить через магию.
. Профи (679) 3 недели назад
Мамина любимая фраза " Зубы об меня обломаешь "))))))
Когда нибудь Гуру (2707) 3 недели назад
Фразой одной из самых магических: "Пошла (пошел) вон" называется.
василий богуш Оракул (73202) 3 недели назад
*Зеркалом*... Всякое хамство можно развернуть против того, кто его насаждает.
Наталия Оракул (67586) 3 недели назад
" давно бычки в глазах шипели?"
Не благодарите. Пользуйтесь.
Ваша Светлость Оракул (55288) 3 недели назад
Не в том углу чалился?)))))))
Наталия Оракул (67586) Ваша Светлость , крошка не из нашего батона)))
Владимир Вервольфович Гуру (4811) 2 недели назад
Не фразой леди. Х.з.этих магов. Понижением голоса и текстом. Для быта универсальных ответов нет. Хм) военные не хамят подчинённым. Способ и система субординации. А вааще солдат ребёнка не обидит.
Похожие вопросы