Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает интернет на пк

Роман Фатиев Ученик (176), открыт 3 недели назад
Вообщем, у меня интернет на провайдере и спид тесте 100 мбит/с. Роутер новый, больше полгода, от ростелекома, мой пк тоже мощный и ему всего то почти 2 года.
Проблема в том, что в любых играх, в ютубе и разных сайтах, у меня каждые 3-4 минуты просто пропадает интернет на 5-10 сек.
Я сбрасывал винду, искал в инете, ничего нету, не понимаю как это решить.
Что бы ни настраивал, одна и та же проблема. Я большую часть дома один, и использует интернет только мой пк, хоть и подключено 6-7 устройств всего.
У меня эта проблема появилась примерно после нового года, начал играть в кс, спустя 30 минут бац, всё застыло и отвиснуло спустя 20 секунд. Я подумал что глюк но это начало повторятся, и вообще странно что эта проблема появилась тупо на месте.
В диспетчере задач я заметил при таких фризах скачок интернета, как будто на пару секунд интернет просто исчезает, а затем опять работает. Фото ниже
1 ответ
Kirill Kremov Знаток (327) 3 недели назад
Если в Софте и роутере все хорошо пока что, я бы советовал проверить пк или провод на работу
Роман ФатиевУченик (176) 3 недели назад
У меня вот Wi-Fi
Роман ФатиевУченик (176) 3 недели назад
вот смотри, 90-95мбит как заявлено, интернет работает прекрасно но пропадает каждые 3-4 минуты. И не важно какая нагрузка, хоть сайт, хоть 4к видео, хоть кс-ка
Kirill Kremov Знаток (327) Роман Фатиев, можнг предположить что это комп сам отрубает по какой причине поетому так
Похожие вопросы