Дело в том,что СК обладает могучей силой,способной вознести нас на высший уровень совершенства!Разум в дело и будет так?
Сознание Кришны обладает могучей силой, способной вознести нас на высший уровень совершенства, но только если оно принимается разумом. То, что понято разумом, утверждено навечно и не подвержено колебаниям, а это уже почти духовно. Из твоего письма я понял, что ты запутался в своем уме, потому что ты не хочешь это, не хочешь то, ты хотел бы, чтобы было этак, а не так. Такое состояние не слишком желательно, и поскольку ты вайшнав, избавься от этого непонимания вещей. Вайшнав - это тот, кто способен находиться где угодно, в любых условиях и быть счастливым. Ему нужно только место, где можно прилечь, немного прасада и чтобы была какая-то возможность служить, с радостью делая что-то для Кришны, вот и все.
Шрила Прабхупада!
Письмо Бхагаватананде, 8 июля 1972
Да...сознание Кришны ...это та любовь и мир ..которые ищат КАЖДЫЙ!
А я думал Следственный Комитет))
Дк, Следственный Комитет обладает очень могучей силой. Любого за решётку посадят, поймают, догонят.
СК это следственный комитет!
да сознание Кришны или сознание Бога, значит, что внимание с неидеального себя перенесено на совершенного Бога и есть понимание, что Бог наш источник, а мы маленькие подчинённые частицы.
Если мы противимся такому положению, то страдаем, если принимаем, то восстанавливаем эту связь с источником и жизнь наша становится полна радости
Если под религией понимать духовное лекарство от психологических проблем (Маркс: "Религия есть опиум народа...!"), то "Сознание Кришны" — не совсем удачная религия в российской жизни! Здесь традиция закрепила в народе Православие (В целом, Авраамические религии)! Оно и понятнее, и ближе нашему укладу.
А если же пытаться найти не лекарство, а средство для развития личности, то более эффективным средством мне представляется, кроме научного пути, разумеется, 8-ступенчатая Йога Патанджали.
Демонстрации же с песнями "Харе Кришна", пестрыми одеждами и их философия на чужом языке как-то выглядят нелепо и вызывают отторжение!
На митинги ЛГБТ* очень смахивает. Такая же беснующаяся толпа извращенцев
Совсем свихнулся...)
Пора тебе уже сходить к психиатру, провериться на вменяемость...))
)) Кто бы говорил. Всё "по Фрейду".
Разум в таком деле полностью отсутствует.
Будет!)
СК АНОНИМНЫЙ ЕМБЕР