renxy
Ученик
(239)
5 дней назад
единственный вариант это сказать ей прямо, о том, что устраивать ночевки так часто тебе не нравится, если твоя подруга действительно хорошая то она поймет, и не будет обижаться, по другому тут никак
Косми'Ум Том и'Погит
Мудрец
(17194)
5 дней назад
Предложи ей вместе сходить в поликлинику , мол что бы не так скучно было в очереди сидеть. Она спросит мол для чего, ты скажи что у тебя подозрение на грибок, или еще что заразное. Если фантазия работает сама придумаешь . Поверь, после такого, даже если ты ее будешь сама звать на ночёвку, она не придет)))
no neim
Оракул
(67703)
5 дней назад
начни стебом, типа, с тебя пора брать уже за воду, свет, моющие средства. хотя проще сказать, сегодня я не настроена на гостей, я плохо себя чувствую, хочу побыть в тишине. если начнет настаивать прям в лоб говори, мол, я так понимаю, что тебя мои потребности не интересуют? тебе на них наплевать? тогда мне хоть одну причину назови, чтобы мне на твои желания и потребности было не плевать? при таком раскладе она будет выглядеть охреневшей и борзой. а не ты грубой и негостеприимной.
Табиб
Искусственный Интеллект
(207554)
5 дней назад
Это не подруга,а ПАРАЗИТ какой-то! Она же понимает,что тебе это не нравится,но всё равно ЛЕЗЕТ.И наплевать ей на тебя и твои чувства.Так что в ночёвках отказывай-коротко и жёстко.Припрётся без приглашения-посылай домой.А самое лучшее-ПРЕКРАТИ ОБЩЕНИЕ.
Я сама никогда в жизни не оставалась на ночевку, меня зовут, предлагают, но я не могу спать не дома. И не хочу что бы у меня кто то ночевал, днём в гости пожалуйста, но на ночь езжайте домой. Как быть в данной ситуации?