Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необычное Тестовое задание

Mia Maya Ученик (100), открыт 3 недели назад
Здравствуйте ?

Как вы понимаете суть этих тестовых заданий на должность администратора художественной студии? Впервые сталкиваюсь с такими требованиями и совсем непривычно.

" 1 Забота и умение сделать
Выберите какое-то общее с другими людьми пространство и сделайте его лучше. Проявите внимание, эмпатию и заботу. Суть и масштаб — на ваше усмотрение. Коротко опишите, что и почему вы выбрали, как решили задачу, и сколько времени это заняло. Сделайте фото до и после.

→ Бонусный вопрос: как вы понимаете, что другим людям здесь стало лучше?*

Да, если вы недавно уже что-то подобное сделали — это не подойдет. Нужно найти, выбрать и сделать нечто специально по этому заданию после его получения.

2 Сотрудничество и общение .
Возьмите интересное интервью из одного вопроса у незнакомого вам человека или людей. Снимите на видео и пришлите ссылку. В кадре должны быть все участники."

Я не уверена, что незнакомцы или даже малознакомые согласятся сниматься на видео и какое это интересное интервью должно быть из одного вопроса? Первое задание я не знаю как выполнить, ТК живу одна и работаю из дома, хотя есть пара идей. Написала письмо работодателю, но так и не ответили. А как бы поступили вы? Такие тестовые перед собеседованием норма или нет? Зп еще не известна какая.
2 ответа
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (166289) 3 недели назад
ну тип очевидно задания одно на креативность другое на коммуникабельность
я бы подобное не стал бы выполнять, потому что вот вообще не мои сильные стороны, но концепт вроде понятен
З.Ы: Из минусов - из-за формулировок очень широкий простор для трактовки результата, так что хз, имеется ли реальный смысл заниматься этим.
Похожие вопросы