Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли мыть еду?

Ivan Sviridov Оракул (69902), открыт 3 недели назад
я, разумеется, мою все овощи и фрукты, которые ем. например, лимоны, потому что я с коркой кладу их в чай. но я не мою апельсины, потому что я их чищу либо режу. не мою яйца, потому что их колю. ну, типа внутрь попадает минимум того, что на кожуре / скорлупе. а вот жена моет, да еще меня критикует, правда не сильно, но считает, что я неправ.

или кто-то даже бананы моет? (можно выбрать неск. вариантов)
Проголосовало 58 чел
Варианты ответов
24
16
24
18
19
21
Комментарии
Максим КукусаковичЗнаток (425) 3 недели назад
меня помой пж
артем феофиловПросветленный (35727) 3 недели назад
не кожурку ж жрешь
Ivan Sviridov Оракул (69902) артем феофилов, у лимонов из чая - да, её тоже.
Артем ДолгополовПрофи (809) 3 недели назад
помой лучше яйке
Харитон ИвановичУченик (200) 3 недели назад
Кормил капибару не мытой едой... Выводы делайте сами... Пошел мыть квартиру
GigTreeМудрец (18050) 3 недели назад
яйца обязательно надо, а то вонять будут
Fuck YouГуру (4392) 3 недели назад
Я мою всё что приношу с супермаркета, затем вытираю полотенцем и складываю в холодильник. Даже бутылки с пивом споласкиваю, ибо их в магазине всякие алкаши лапали грязными руками.
Ivan Sviridov Оракул (69902) Ice, ужас! в детстве бывало протер яблоко о рукав куртки - и считается чистым, можно есть.
Barbara JellyВысший разум (129515) 3 недели назад
Яйца мыть магазинные нельзя. Они покрыты защитным слоем, который при мытье как раз всю каку бяку наружу выпускает. Фу. Это же вообще противно мыть яйца. Я их аккуратно стукаю, сухими в сковороду, или куда мне надо.
Елена Просветленный (25764) Barbara Jelly, поверх защитного природного слоя находится грязь от клеток для содержания, а также грязь от перевозки. Вы их сухими стукает и на молекулярном уровне эта поверхностная дрянь по законам физики уходит вовнутрь продукта.
ЕленаПросветленный (25764) 3 недели назад
А апельсин вы что, руками не трогаете, прежде чем чистить? А потом этими же руками его едите.
Ivan Sviridov Оракул (69902) Елена, считается, что определенный уровень окружающей грязи даже полезен для иммунитета.
Плохой СварщикУченик (125) 3 недели назад
яйца нужно мыть, каждый день, я лично 2 раза в день мою
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699921) 3 недели назад
Надо мыть все , если у человека фобия