Ошибка инициализации Rockstar Games Launcher! Пожалуйста посетите
При запуске лаунчера рокстар постоянно вылазиет эта ошибка, пробовал что угодно любые способы ничего не помогает. Была такая же проблема у друга но у него решился этот вопрос сам собой, она у него попросту исчезла и все. Мне же ничего не помогает, снес к чертям полностью винду но она по проежнему преследует меня

их лаунчер это буквально просто кусок г....
Ну смари браток на инфу на этот счет, по крайней мере мне тупо помогло обновить винду, c пиратками хз что и как
Обновление драйверов: Проверьте, есть ли у вас обновления для драйверов видеокарты, особенно если вы используете технологии вроде DirectX или Vulkan.
Антивирус и брандмауэр: Иногда антивирусное ПО или брандмауэр могут блокировать лаунчер. Попробуйте временно отключить их и запустить лаунчер снова.
Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на ярлык лаунчера и выберите "Запуск от имени администратора".
Проверка целостности файлов: Если у вас уже установлена игра, попробуйте воспользоваться функцией проверки целостности файлов (если такая есть) через лаунчер или клиента, в котором вы играете.
Переустановка лаунчера: Удалите лаунчер и все его остаточные файлы, а затем скачайте и установите его заново.
Обновление Windows: Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.
Логи и сообщения об ошибках: Если вы видите конкретные сообщения об ошибках (например, коды ошибок), попробуйте поискать их в интернете, так как для них могут быть специфические решения.
Форумы и поддержка: Ознакомьтесь с форумами поддержки Rockstar или обратитесь в их техническую поддержку. Возможно, у других пользователей уже есть решение вашей проблемы.
У меня вообще уже несколько дней как гта онлайн не работает, чел