Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закончится ли война при Трампе ? Горячая фаза скорее всего, но обстрелы уверен не прекратятся, как это было с Донбассом

планета обезьян Мудрец (13874), закрыт 1 неделю назад
ранее.
Будут провокации, Россию будут провоцировать, а потом обвинять.
Но самое интересное что будет после ухода Трампа, он всего на 4 года.
Если придут демократы, они могут сделать всё для возобновления боевых действий, снова вооружить Украину и провоцировать.
Это всё следствие не верной стратегии:
1) не нужно было начинать СВО со 150 тысячами, когда у Украины там было не меньше 100, да и в принципе можно было и не начинать, и ограничившись признанием ЛНР и ДНР в границах минских договорённостей по линии разграничения, и заниматься переселением людей которые на этой границе оказались.
2) А если начал - наноси неприемлемый ущерб сразу, такой что бы не осталось сомнений какой выбор нужно делать украинской шайке.
Лучший ответ
Укропус Мутантус Мудрец (16972) 1 месяц назад
Вы предлагаете АЭС бомбить или че? Тактическими ядерными зарядами? Бомбить кварталы с мирными жителями ковровыми бомбардировками или что? Точнее выражайтесь, когда говорите "наноси неприемлемый ущерб сразу".
планета обезьянМудрец (13874) 1 месяц назад
поройся в моих вопросах, я там с 10-к раз отвечал какой и куда наносить
Укропус Мутантус Мудрец (16972) планета обезьян, а почему не в генштабе до сих пор?... плять.. ну вот ты реально думаешь, что ТАМ не знают, что делать?
планета обезьянМудрец (13874) 1 месяц назад
весь расчёт был на то, что Украина сядет договариваться в такой вялотекущей войне, с захватом по одному селу в день. При таком раскладе по моему мнению быстрее выдохнется именно Россия а не НАТО
Укропус Мутантус Мудрец (16972) планета обезьян, а я так не считаю. Вот и поговорили )))
Остальные ответы
Василий Котиков Искусственный Интеллект (200846) 1 месяц назад
Закончится на выгодных условиях для России. Иначе американцы не смогут вернуть долги , не получив природные ресурсы хохляндии.
Agrus Мыслитель (7078) 1 месяц назад
расея сама любого спровоцирует
Oscar Shlyik Просветленный (20747) 1 месяц назад
в этом году не закончится. все потуги для картинки. закончится с окончанием поросят. и условия будут очень интересные, скотобаза либо прекратит свое существование, либо оч сильно скукожится.
Похожие вопросы