Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли искать девушку если ты плох на внешность ?

Dima Kukech Ученик (43), закрыт 11 часов назад
Ну собственно сформулирую вкратце вопрос. Я до 20 лет был девственником женщины как то не интересовали да и я им не был нужен но потом я решил что все таки пора. В общем нырнул я в эти взаимоотношения и для себя обнаружил что построения отношений с женщиной на долгосрочной перспективе не получалось, максимум что удалось выбивать это регулярный секс да и то на 1-2 месяца потом закономерный слив со стороны дамы и так раз за разом и нет этому конца. За 3 года не с кем не удавалось за общаться больше чем на пару месяцев и попытаться встречаться. И у меня создалась паранойя что все женщины неверные очень хладнокровные и очень меркантильные существа с теневыми мальчиками для секса а я в этой истории просто слабое звено и чисто удобный друг для общения которого не грех использовать в своих корыстных целях. Ну и собственно вопрос стоит ли мне как челику с не очень хорошей внешкой вообще пытаться кого то искать, я почти можно сказать смирился уже с этим и особо не переживаю по этому поводу так как общения с женщинами особо хороших эмоций мне никогда не приносило а бегать за кем то унижаться добиваться я не хочу и не буду…
Лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (42184) 1 день назад
Сколько же бреда выше, деньги и ничего вообще не компенсирует внешность, любовь, страсть, желание, нежность, исключительно для красивых людей...Автор, нет, смысла нет, если ты не модельной внешности (которая у 2-5% мужчин). Любви, желания, страсти, нежности, заботы - ничего к тебе этого не будет ни у одной женщины.

Выбора не много, или смириться, или платить деньги и получать объедки, что с тобой будут только ради денег, терпеть тебя, твое лицо, которое им отвратительно, и ненавидеть тебя за это. Есть ещё выход - хирургические операции, что бы стать красивым, но это опасно, вредно, больно, дорого и без гарантий.
Dima KukechУченик (43) 12 часов назад
Ну я сразу внесу ясность моя внешка не прям урода, но она на грани что называется просто иначе я бы девственником был. А так да бабы будут трястись над смазливым личиком и тряска это будет десятибальная. А так я согласен особой любви и нежности со стороны баб я не получал спустя время после общения я прям чувствовал равнодушие со стороны баб и потом слив и так всегда было
Пиписёныш Просветленный (42184) Dima Kukech, да и не надо быть прямо уродом, достаточно просто иметь не модельную внешность, как у 2-5% мужчин, этого достаточно чтоб тебя ни одна женщина никогда не полюбила и не захотела
Остальные ответы
Andy? Мудрец (14772) 1 день назад
Всмысле? так дело во внешке? компенсируй внешку другими качествами. Деньгами,социальными навыками,физической силой.
Dima KukechУченик (43) 1 день назад
Это называется трястись ради внимания женщины. Я не буду ничего качать ради как то ш*уры которой на меня все равно. Да и с деньгами она тебя любить никогда не будет, для нее дело святое налево пойти
Andy? Мудрец (14772) Dima Kukech, Ну нельзя попасть в такие отношения где можно ниче не уметь и ничего не иметь, должна быть какая то отдача от обоих сторон, деньги,характер,ум,работа,связи,личностные качества,особые черты внешности
Basic Mail Знаток (484) 1 день назад
Стоит иметь много девушек в общении что бы выбирать кто из них тебе импонирует по характеру
И которая твой характер принять может
Карасенко Дмитрий Ученик (111) 1 день назад
Можно, но тебе надо быть просто комфортным человеком. Например общаться так чтобы с тобой хотелось продолжать общение. Найти девушку с похожими интересами чтобы было интересно и тебе с ней общаться, и ей с тобой
Дмитрий Vbyftd Просветленный (42408) 1 день назад
Зачем унижаться, знакомься и встречайся! Со временем уверенность появится и перестанешь об этом думать!
Богдан Боган-Богдан-Бвавв Ученик (178) 1 день назад
Не надо вообще женщин искать
Вовка из 3/9-гоОракул (53221) 1 день назад
Ага! Сами найдут!
Марина не важноИскусственный Интеллект (130537) 1 день назад
Правильно, ведь есть и мужчины)))
Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (33) 1 день назад
У тебя в месяц скок раз с.ек.с было? И со сколькими летними девушками?
Было около двух десятков женщин ( возраст 18-20) за 3 года. Но они были добыты очень хитрыми манипуляциями и совершенно неслыханными и невероятными по масштабу усилиями которые по итогу оказались нулем без палочки и которые ни к чему не привели
Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (33) Dima Kukech, бесплатно давали?
Ариана Гуру (2839) 1 день назад
Закрути роман с милфой.Она тебя научит тонкостям обольщения)))
Юрий БерловскийЗнаток (419) 1 день назад
Если женщины не интересовали и потом не будут становись геем)
Говорю во первых проблема в сомнительной внешке ( сразу скажу я не урод просто внешка дефолтная). Во вторых где их искать я понятия не имею и не понимаю до конца нужно ли оно мне
Ариана Гуру (2839) Dima Kukech, на сайте друг вокруг зарегистрироваться нужно....Там полно баб которым неважна внешка
JeromУченик (149) 1 день назад
Не думаю, что ты урод. Скорее всего ты себя недооцениваешь. 20 женщин за 3 года это офигеть результат. У меня за всю жизнь было около 30. И по внешности девчата говорят, что я красивый. Но отношения тоже не складываются ни с кем. Сначала я всех бросал, сейчас в 28лет меня все бросают.

Уверен, что ты симпатичный пацан. Может просто как иблан себя ведешь в некоторых моментах?) как сейчас модно говорить рэд флаг)

За 3 года чпокнуть 20 дам это отличный результат. У многих столько за жизнь не будет. Не загоняйся короче на счет внешки. Страшному 20 баб не дадут)
с богомИскусственный Интеллект (139879) 16 часов назад
Ооо,милфы нарисовались?
Ариана Гуру (2839) с богом, как остроумно.Да ты гений юмора
Мамка админов Ученик (5) 1 день назад
Старик 35 лет. Ни разу. И урод. Больное потомство не нужно, денег нет... Само собой, такие отношения отпадают. Меня мама любила, она умерла.
Мамка админовУченик (5) 1 день назад
Считаю все двуполые биовиды ошибками природы.
Юрий Берловский Знаток (419) 1 день назад
Если тя послали становись геем))
Илья Человек Ученик (78) 1 день назад
Отношения это почти бесполезная вещь. Ей занимаются те, кому в жизни нечего делать. А тебе я советую учится.
クリスティーナ クリスティーナ Ученик (117) 1 день назад
тут явно нет проблемы в твоей внешности и тем более в девушках, значит проблема кроется внутри тебя, как ты себя преподносишь ( к слову, если был секс, то знай, что девушка со стремным лежать рядом не будет)
Во мне проблемы с точки зрения даже личностных качеств нет никакой. Дело во внешке
Анна Эржибова Гуру (2559) Dima Kukech, "во мне нет проблем хм..только во внешке" лысы? беззубый? лопоухий?млин покажитесь может нос со слона?
Александра ☭ Оракул (92158) 1 день назад
верная и не даст за месяц.сам выбираешь таких.
Анна ЭржибоваГуру (2559) 1 день назад
Причём тут "верные?" он их не встречает с розами из сотни,не дарит колечко с бриллиантом у него скорее всего и на "столовку нет денег" нанана такой кому нужен? :)
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мудрец (14528) 20 часов назад
ты за месяц и день дашь?
Елена Знаток (410) 1 день назад
Вот внешность это не самое главное) Не надо отчаиваться )) Нужно поверить в себя и девушки потянутся ?
Даня Шепелев Гуру (3571) 1 день назад
Попробуйте оценивать себя не с колокольни женщин. А со своей колокольни. Своё мнение о себе, крепкое надёжное. Опирайтесь тоже на него больше.
Иначе ваша самооценка ориентируется на оценку женщинами и сверяется с ней.
Представьте, что вы Солнце, ваше отражение видят через маленький кусок зеркала и делают вывод о вас, вы верите и поэтому происходит такое восприятие.

Так убивается чувство собственного достоинства и т.д.
Выход один - личностный рост.
Пути для достижения цели - молитва, психотерапевт.
Лилия Хина Гуру (3240) 1 день назад
Начни с ними дружбу, постепенно переходящую в романтику
Интересно,откуда он возьмёт столько денег он же не сынок путина пескова матвененка и не внук :) на каждую "романтику" не 100 500 руб понадобится к этим пририсуйте по три ноля на каждую встречу :)
Лилия Хина Гуру (3240) Анна Эржибова, не знаю, у брата получается, при этом он ничего не тратит
Понимаете в чем проблема ваш брат скорее всего гораздо симпатичнее меня, но вы меня извините любой тамбовский фраер с хорошей генетикой может спать с кем угодно это наверное не его заслуга а его родителей и генетики ? А так я сразу скажу внешка моя не прям урода она она на грани что называется. За 3 года было около двух десятков женщин и мне давали и на первом свидании и бесплатно хотя тут вопрос о формулировках снятие квартиры на сутки для встречи с дамой это бесплатно?
Ну и еще проблема в совершенно безумных и оторванных от реальности требованиях женщин к партнеру. Если я в начале искал хоть какую то девушку то очень многие девочки искали хоть какого то богатого мужика с модельной внешкой с деньгам со статусом, который бы относился к ней как единственной бабе на земле и безоговорочно любил
Лилия Хина Гуру (3240) Dima Kukech, у меня брат тоже не самый красивый парень на свете. Он просто умеет читать людей, и у тебя получится
Anonimuss Anonim Ученик (105) 1 день назад
Забей х на них. Я урод и никого не ищу
хм...это вы решили или тётки из-за скудности вашей карты?пополните карту все тёти ваши :)
очередной глупый стереотип
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (33805) 1 день назад
Не стоит унывать. В городе невест Иваново сильный недобор мужчин - разбирают всяких разных - старых, хромых, шепелявых, сколиозных, страшных, плешивых - да вообще любых. Попытайте счастья в этом городе
. Ученик (155) 1 день назад
судя по твоему вопросу и описанию сразу ясно почему они ливают) у всех уродов же секс на регулярной основе ахаха
Так я не прям урод. Внешка не уродца конечно но она на грани что называется. Дать дают но на регулярной основе зацепиться проблематично
Dima Kukech, а что вы хотите от девушек в 18-20 лет? Они ещё до 28 будут гулять и "искать себя". И ты тоже.
Похожие вопросы