Пиписёныш
Просветленный
(42184)
1 день назад
Сколько же бреда выше, деньги и ничего вообще не компенсирует внешность, любовь, страсть, желание, нежность, исключительно для красивых людей...Автор, нет, смысла нет, если ты не модельной внешности (которая у 2-5% мужчин). Любви, желания, страсти, нежности, заботы - ничего к тебе этого не будет ни у одной женщины.
Выбора не много, или смириться, или платить деньги и получать объедки, что с тобой будут только ради денег, терпеть тебя, твое лицо, которое им отвратительно, и ненавидеть тебя за это. Есть ещё выход - хирургические операции, что бы стать красивым, но это опасно, вредно, больно, дорого и без гарантий.
Dima KukechУченик (43)
12 часов назад
Ну я сразу внесу ясность моя внешка не прям урода, но она на грани что называется просто иначе я бы девственником был. А так да бабы будут трястись над смазливым личиком и тряска это будет десятибальная. А так я согласен особой любви и нежности со стороны баб я не получал спустя время после общения я прям чувствовал равнодушие со стороны баб и потом слив и так всегда было
Andy?
Мудрец
(14772)
1 день назад
Всмысле? так дело во внешке? компенсируй внешку другими качествами. Деньгами,социальными навыками,физической силой.
Dima KukechУченик (43)
1 день назад
Это называется трястись ради внимания женщины. Я не буду ничего качать ради как то ш*уры которой на меня все равно. Да и с деньгами она тебя любить никогда не будет, для нее дело святое налево пойти
Карасенко Дмитрий
Ученик
(111)
1 день назад
Можно, но тебе надо быть просто комфортным человеком. Например общаться так чтобы с тобой хотелось продолжать общение. Найти девушку с похожими интересами чтобы было интересно и тебе с ней общаться, и ей с тобой
Dbbddbb Do rhrhhr
Ученик
(33)
1 день назад
У тебя в месяц скок раз с.ек.с было? И со сколькими летними девушками?
Dima KukechУченик (43)
1 день назад
Было около двух десятков женщин ( возраст 18-20) за 3 года. Но они были добыты очень хитрыми манипуляциями и совершенно неслыханными и невероятными по масштабу усилиями которые по итогу оказались нулем без палочки и которые ни к чему не привели
Ариана
Гуру
(2839)
1 день назад
Закрути роман с милфой.Она тебя научит тонкостям обольщения)))
Dima KukechУченик (43)
1 день назад
Говорю во первых проблема в сомнительной внешке ( сразу скажу я не урод просто внешка дефолтная). Во вторых где их искать я понятия не имею и не понимаю до конца нужно ли оно мне
JeromУченик (149)
1 день назад
Не думаю, что ты урод. Скорее всего ты себя недооцениваешь. 20 женщин за 3 года это офигеть результат. У меня за всю жизнь было около 30. И по внешности девчата говорят, что я красивый. Но отношения тоже не складываются ни с кем. Сначала я всех бросал, сейчас в 28лет меня все бросают.
Уверен, что ты симпатичный пацан. Может просто как иблан себя ведешь в некоторых моментах?) как сейчас модно говорить рэд флаг)
За 3 года чпокнуть 20 дам это отличный результат. У многих столько за жизнь не будет. Не загоняйся короче на счет внешки. Страшному 20 баб не дадут)
クリスティーナ クリスティーナ
Ученик
(117)
1 день назад
тут явно нет проблемы в твоей внешности и тем более в девушках, значит проблема кроется внутри тебя, как ты себя преподносишь ( к слову, если был секс, то знай, что девушка со стремным лежать рядом не будет)
Dima KukechУченик (43)
1 день назад
Во мне проблемы с точки зрения даже личностных качеств нет никакой. Дело во внешке
Даня Шепелев
Гуру
(3571)
1 день назад
Попробуйте оценивать себя не с колокольни женщин. А со своей колокольни. Своё мнение о себе, крепкое надёжное. Опирайтесь тоже на него больше.
Иначе ваша самооценка ориентируется на оценку женщинами и сверяется с ней.
Представьте, что вы Солнце, ваше отражение видят через маленький кусок зеркала и делают вывод о вас, вы верите и поэтому происходит такое восприятие.
Так убивается чувство собственного достоинства и т.д.
Выход один - личностный рост.
Пути для достижения цели - молитва, психотерапевт.
Лилия Хина
Гуру
(3240)
1 день назад
Начни с ними дружбу, постепенно переходящую в романтику
Анна ЭржибоваГуру (2559)
1 день назад
Интересно,откуда он возьмёт столько денег он же не сынок путина пескова матвененка и не внук :) на каждую "романтику" не 100 500 руб понадобится к этим пририсуйте по три ноля на каждую встречу :)
Dima KukechУченик (43)
12 часов назад
Понимаете в чем проблема ваш брат скорее всего гораздо симпатичнее меня, но вы меня извините любой тамбовский фраер с хорошей генетикой может спать с кем угодно это наверное не его заслуга а его родителей и генетики ? А так я сразу скажу внешка моя не прям урода она она на грани что называется. За 3 года было около двух десятков женщин и мне давали и на первом свидании и бесплатно хотя тут вопрос о формулировках снятие квартиры на сутки для встречи с дамой это бесплатно?
Dima KukechУченик (43)
12 часов назад
Ну и еще проблема в совершенно безумных и оторванных от реальности требованиях женщин к партнеру. Если я в начале искал хоть какую то девушку то очень многие девочки искали хоть какого то богатого мужика с модельной внешкой с деньгам со статусом, который бы относился к ней как единственной бабе на земле и безоговорочно любил
.
Ученик
(155)
1 день назад
судя по твоему вопросу и описанию сразу ясно почему они ливают) у всех уродов же секс на регулярной основе ахаха
Dima KukechУченик (43)
1 день назад
Так я не прям урод. Внешка не уродца конечно но она на грани что называется. Дать дают но на регулярной основе зацепиться проблематично