Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли искать девушку если ты плох на внешность ?

Ну собственно сформулирую вкратце вопрос. Я до 20 лет был девственником женщины как то не интересовали да и я им не был нужен но потом я решил что все таки пора. В общем нырнул я в эти взаимоотношения и для себя обнаружил что построения отношений с женщиной на долгосрочной перспективе не получалось, максимум что удалось выбивать это регулярный секс да и то на 1-2 месяца потом закономерный слив со стороны дамы и так раз за разом и нет этому конца. За 3 года не с кем не удавалось за общаться больше чем на пару месяцев и попытаться встречаться. И у меня создалась паранойя что все женщины неверные очень хладнокровные и очень меркантильные существа с теневыми мальчиками для секса а я в этой истории просто слабое звено и чисто удобный друг для общения которого не грех использовать в своих корыстных целях. Ну и собственно вопрос стоит ли мне как челику с не очень хорошей внешкой вообще пытаться кого то искать, я почти можно сказать смирился уже с этим и особо не переживаю по этому поводу так как общения с женщинами особо хороших эмоций мне никогда не приносило а бегать за кем то унижаться добиваться я не хочу и не буду…

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Сколько же бреда выше, деньги и ничего вообще не компенсирует внешность, любовь, страсть, желание, нежность, исключительно для красивых людей...Автор, нет, смысла нет, если ты не модельной внешности (которая у 2-5% мужчин). Любви, желания, страсти, нежности, заботы - ничего к тебе этого не будет ни у одной женщины.

Выбора не много, или смириться, или платить деньги и получать объедки, что с тобой будут только ради денег, терпеть тебя, твое лицо, которое им отвратительно, и ненавидеть тебя за это. Есть ещё выход - хирургические операции, что бы стать красивым, но это опасно, вредно, больно, дорого и без гарантий.

Ученик
11мес

Ну я сразу внесу ясность моя внешка не прям урода, но она на грани что называется просто иначе я бы девственником был. А так да бабы будут трястись над смазливым личиком и тряска это будет десятибальная. А так я согласен особой любви и нежности со стороны баб я не получал спустя время после общения я прям чувствовал равнодушие со стороны баб и потом слив и так всегда было

Ученик
11мес

Отношения это почти бесполезная вещь. Ей занимаются те, кому в жизни нечего делать. А тебе я советую учится.

Ученик
11мес

Не надо вообще женщин искать

Просветленный
11мес

Ага! Сами найдут!

Гений
11мес

Правильно, ведь есть и мужчины)))

Мастер
11мес

Всмысле? так дело во внешке? компенсируй внешку другими качествами. Деньгами,социальными навыками,физической силой.

Ученик
11мес

Это называется трястись ради внимания женщины. Я не буду ничего качать ради как то ш*уры которой на меня все равно. Да и с деньгами она тебя любить никогда не будет, для нее дело святое налево пойти

11мес

Я так же живу как и ты...
Только года два назад мне даже стало противно жахать этих однодневок и разведёнок
Наверное мир давно утонул в говне
И если у тебя нет крутой машины и бабла мешок то все эти самки идут мимо тебя.
А разговоры мол настоящая любовь не вденьгах а в сердце... это всё писд1ж

Ученик
11мес

Да забей ты, это в 20-25 лет они такие все недотроги. А потом уже ищут альфача с гнездом, чтобы РаЖаТЬ

Ученик
11мес

тут явно нет проблемы в твоей внешности и тем более в девушках, значит проблема кроется внутри тебя, как ты себя преподносишь ( к слову, если был секс, то знай, что девушка со стремным лежать рядом не будет)

Ученик
11мес

Во мне проблемы с точки зрения даже личностных качеств нет никакой. Дело во внешке

Оракул
11мес

Ищи парня.

Мыслитель
11мес

Зачем унижаться, знакомься и встречайся! Со временем уверенность появится и перестанешь об этом думать!

Мыслитель
11мес

Понимаю твои чувства и переживания. Важно помнить, что отношения не строятся только на внешности. У каждого есть свои сильные стороны, и многие люди ценят внутренние качества, такие как доброта, юмор, понимание и поддержка. Если у тебя возникают трудности в отношениях, возможно, стоит обратить внимание на то, как ты общаешься с женщинами и как ты воспринимаешь себя. Уверенность в себе и позитивный настрой могут привлечь людей. Помни, что каждый человек уникален, и с правильным подходом ты можешь найти кого-то, кто оценит тебя за то, кто ты есть.

Видео по теме