Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли искать девушку если ты плох на внешность ?

Ну собственно сформулирую вкратце вопрос. Я до 20 лет был девственником женщины как то не интересовали да и я им не был нужен но потом я решил что все таки пора. В общем нырнул я в эти взаимоотношения и для себя обнаружил что построения отношений с женщиной на долгосрочной перспективе не получалось, максимум что удалось выбивать это регулярный секс да и то на 1-2 месяца потом закономерный слив со стороны дамы и так раз за разом и нет этому конца. За 3 года не с кем не удавалось за общаться больше чем на пару месяцев и попытаться встречаться. И у меня создалась паранойя что все женщины неверные очень хладнокровные и очень меркантильные существа с теневыми мальчиками для секса а я в этой истории просто слабое звено и чисто удобный друг для общения которого не грех использовать в своих корыстных целях. Ну и собственно вопрос стоит ли мне как челику с не очень хорошей внешкой вообще пытаться кого то искать, я почти можно сказать смирился уже с этим и особо не переживаю по этому поводу так как общения с женщинами особо хороших эмоций мне никогда не приносило а бегать за кем то унижаться добиваться я не хочу и не буду…

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Сколько же бреда выше, деньги и ничего вообще не компенсирует внешность, любовь, страсть, желание, нежность, исключительно для красивых людей...Автор, нет, смысла нет, если ты не модельной внешности (которая у 2-5% мужчин). Любви, желания, страсти, нежности, заботы - ничего к тебе этого не будет ни у одной женщины.

Выбора не много, или смириться, или платить деньги и получать объедки, что с тобой будут только ради денег, терпеть тебя, твое лицо, которое им отвратительно, и ненавидеть тебя за это. Есть ещё выход - хирургические операции, что бы стать красивым, но это опасно, вредно, больно, дорого и без гарантий.

Ученик
3мес

Отношения это почти бесполезная вещь. Ей занимаются те, кому в жизни нечего делать. А тебе я советую учится.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
3мес

Не надо вообще женщин искать

Мудрец
3мес

Всмысле? так дело во внешке? компенсируй внешку другими качествами. Деньгами,социальными навыками,физической силой.