Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достала кошка моей девушки, не знаю как будем жить вместе

Максим Грибанов Ученик (235), открыт 3 дня назад
У моей девушки кошка на голову шизанутая, носится по квартире весь день, все крушит, обои, двери, стены, окна, цветы, рассаду, одежду и обувь

Играет своими громкими игрушками всю ночь, кусает за ноги, дерет ноги
Недавно нассала на матрас, на кофту ее мамки, на коврик в прихожей, на свою хозяйку даже на спину
Девушка проснулась от того что кошка ее метит

Она любит эту кошку, говорит она нормальная и просто веселая, закрывает глаза на срач от нее и не ругает не воспитывает ее

Она может после лотка лазить по столам где мы едим и девушке ок, мол кошка чистая
Помыв посуду ставишь ее на полотенец сушки а потом поднимая вижу шерсть на кантике, гадость

Что мне делать с этой кошкой?? Как мне жить то с девушкой, ближе к лету собираемся жить вместе, и соответственно кошку она берет с собой, а я очень против, чую мы так поругаемся из за этого блоховоза, я уже сказал девушке что бы она сделала выбор в сторону спутника по жизни не кошку а человека

У этой кошки даже взгляд идиотский и тупой, ребят кто как вышел с такой ситуации????
9 ответов
Goida Знаток (359) 3 дня назад
Ну я лично как в рассказе му-му сделал
Максим ГрибановУченик (235) 3 дня назад
Как?
Goida Знаток (359) Максим Грибанов, утопил
Teyral King King Профи (685) 3 дня назад
Хз либо смирись либо расстайся
Девушки тяжело отдают родное
Брюс Всемогущий Профи (974) 3 дня назад
да куда нибудь уволоки, скажи, что пойдёшь её выгулять, а потом придёшь с шаурмой в руке, скажешь, мол собака напала на кошку большая, и ты сделать ничего не мог, но пытался
Ариана Гуру (2856) 3 дня назад
Перед тем как съедешься с девушкой,заведи щенка амстафа или Пит.буля.Он не даст кошке расслабиться
иван Стародубов Профи (537) 3 дня назад
Ну если только она захочет отдать её на проживание кому-то из родных,если они согласятся,а иначе не знаю,кошка для неё член семьи,это нужно понимать,поэтому единственный компромисс,если кошку примет кто-то из её семьи.
Александра Знаток (292) 3 дня назад
Просто веселая ???

Это норма !
Frau Messer Оракул (56007) 2 дня назад
Кощка - это проблема. Вы ее ненавидите, она ее любит. Попытайтесь найти аргументы, чтобы не брать кошку. Например, на съемную квартиру такую кошку нельзя, обдерет мебель и обои. Уже одну квартиру уделала, пусть там и живет.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (723518) 2 дня назад
воспитывать-тапком и полотенцем.ещё кошаны боятся любой пшикалки
Похожие вопросы