Вопрос такой : живем в квартире в городе, квартира мужа. Он предложил просто так типо - не хочешь ли на природе пожить дом большой, каждый день шашлыки все дела . Свежий воздух . С его родителями у меня отношения очень хорошие . Даже как то готовили вместе на кухне , много раз ночевали уже там. Как бы я никогда в жизни соперничать за кухню не буду, я не ударяюсь в быт как многие. Работаю дома. . Но спорт зал конечно далеко будет. Машины у меня нет , но он мог бы мне давать свою , когда я вспомню как водить . Подучусь . Ребенка планируем через год . От города 15 минут до центра на машине. Вот думаю стоит ли вообще отвечать на данную идею , или через год .. Как раз когда ребенка родить будут няни ) и я при этом смогу продолжать брать какие то проекты. А так же он тоже имеет желание ку пить свой участок и дом построить .. но сказал нам ужаться придется тогда .. но родители его сказали помогут . Ох.. он и так там пару раз в месяц на выходных все время что то помогает делать . А тут два дома .. Как бы его уже не хватит на два дома пахать . Поэтому интересный вопрос и ваше мнение девушки )