Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда-нибудь ходили по льду реки, но... когда уже было, ну, не то, что опасно, но, были возможны варианты?

Я скажу, что сам как бы нет, но... Был случай неделю назад, когда лёд, покрытый снегом, как бы хрустнул, хотя тем-ра была минусовая и в этом месте, в принципе, толстый лёд, может снегоходам слегка повредили.
В общем было как-то не по себе, хотя река неширокая, но психологически...

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

было в детстве.. речушка небольшая, но по весне разливалась.. в тот день пошла самостоятельно в садик, было лет пять-шесть....и решила пройти по речушке.. а там лунка.. а я подумала, что это лед.. ну, думаю, сейчас раскатаю, почищу и покатаюсь по льду.. и.. провалилась.. она буквально там по колено взрослому, а тут и глубина образовалась.. я хватаюсь за кромку, а лед в руках ломается.. меня под лед затаскивает... барахталась долго.. смотрю, а идет человек вроде бы.. серый-не серый.. я подумала , что это мама идет на работу .. короче испугалась жутко, а не вылезти.. и тут меня как будто кто-то вышвырнул на лед .. я кое-как встала и побежала .. не домой, а в садик.. на улице мороз, а у меня только шапка сухая.. воспитатель быстро взяла свои духи, натерла меня.. вещи сушить, меня в спальню под одеяла.. вызвонили маму... надо ли говорить, что я получила по первое число.. в углу долго стояла)))короче, уже писят лет прошло, а даже в красках помню тот зимний день... и больше меня на лед не затащить.. я даже на коньках не умею, только лыжи...вот так вот)))

Искусственный Интеллект
3мес

Всегда весной и осенью, когда идёшь по льду и играет, звуки, страшно. Один раз по Байкалу ходил, он как треснет и звук симфонический почти, очень долгий и протяжный. Вот там прилично испугался и вспотел.))

Искусственный Интеллект
3мес

Я проваливалась под лёд. Правда мне повезло, в этом месте на реке мелководье. А так... река горная, полноводная, утащить может течением под лёд, не успеют портки промокнуть!

Ученик
3мес

Нет, не любим воду, даже замерзшую