Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли пить водку с горла?

Вика Гарная Ученик (100), открыт 6 дней назад
снимаю короткометражку про алкоголика. и нужно показать как гг открывает бутылку водки и начинает пить.
можно ли водку пить с горла или нужно именно с рюмки? возможно ли вообще с горла водку пить? можно ли ее пить не закусывая? и как он при этом будет себя чувствовать?
хочу правильно и корректно это показать..
20 ответов
Лилия Хина Гуру (3456) 6 дней назад
Возможно. На ютубе есть ролик про 3 залпом
Стас Простецкий Знаток (461) 6 дней назад
я коньяк пил так. до сих пор тошнит когда вспоминаю это
basic mail Профи (944) 6 дней назад
Некоторые могут пить и так но обычно из рюмки это делают
Вич Алладин Профи (714) 6 дней назад
Лучше залить воды в бутылку от водки
Вика ГарнаяУченик (100) 6 дней назад
ну это понятное дело что актер воду будет пить. но нужно же натурально и корректно показать в фильме что он пьет именно водку а не воду в бутылке из под водки..
Вика Гарная, на это он и актёр, чтобы показать что "пьёт водку", в то время как там обычная вода. На съёмках фильмов в 99% случаев подменяют алкоголь на безалклгольные напитки, иначе съёмки будут сорваны пьяными актёрами. В фильме Бандитский Перербург есть эпизод как продажный мент пьёт водку из горла.
no neim Оракул (67755) 6 дней назад
снимаю про то, про что не знаю))) может, лучше не снимать?
Громопержец Мастер (1512) 6 дней назад
Проверяй на себе, экспериментируй ?
Ivan Sviridov Оракул (69023) 6 дней назад
можно. всегда так и делаю. без закуски причем. лучше для съемок выбери водку 0,25 формата "фляга" - самое оно для прогулки и легкого приглатывания.
Чипсы Pringles Профи (501) 6 дней назад
Водка имеет крайне сильный горький вкус, для абсолютного большинства людей - очень неприятный, и вызывает сильное раздражение в горле, но при том не жгручее как от перца, и не болящее как от простуды. Больше что-то напоминающее "холодок" от мяты, но наоборот, горячий, и многократно помножанный. Пока это ощущение не перебьёшь - не можешь заставить себя вдохнуть первые секунд пять.
Опытные алкоголики, по моим наблюдениям, всегда стараются водку закусывать хотя-бы из того факта, что еда хорошо перебивает вкусовые свойства этого напитка. А ещё принято не только закусывать, но и запивать - чтобы ощущение в горле пропало.

По моему уже собственному, хоть и не богатому опыту, водку что с горла, что с рюмки пить одинаково тяжело, и обычно рюмки используются чтобы пьянеть помаленьку и размеренно. Хотя, на стадии сильного опьянения рюмку в любом случае хрен наполнишь, посему так или иначе переходят к самой бутылке, без посуды-посредника.)
Ivan SviridovОракул (69023) 6 дней назад
врешь, из рюмки можно пить до полной отключки.
Свиной Хранитель Просветленный (40323) Ivan Sviridov, +++ я так и делаю всегда.
Свиной Хранитель Просветленный (40323) 6 дней назад
Конечно можно. Особенно если "трубы горят" и она лезет так (когда налить не во что, например). Мужики бывалые пили при мне (даже 0.25 залпом с утра). Я больше из стопочек люблю тащемта.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242240) 5 дней назад
ты сниматй про кефирчик. Зачем снимаешь про то, чего не знаешь??
Из горла не всасывают, вливают прямо в горло.
Начни с портвейна или с легкого вина. Бери бутылку в руку, раскрути, что бы в бутылке была воронка и резко переворачивай её горлышко в широко открытый рот. И только успевай проглатывать. Ну полбутылки залпом - легко
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850652) 5 дней назад
ближе к 11:00 около алкомаркетов найдёшь профессионалов-консультантов, а то и исполнителей главной роли.
Вика ГарнаяУченик (100) 5 дней назад
ВХАХАХАХАХАХАХАХХАХА спасибо за совет
dulinn Просветленный (42248) 5 дней назад
лучше подойдёт немытый гранёный стакан
юра шот Просветленный (23154) 5 дней назад
я знаю таковых которые выпивают с горла сразу всю бутылку
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127134) 3 дня назад
Да, у меня есть знакомый который выпивает из горла сразу всю бутылку 0,1 л не закусывая. Говорит: "Так учили". И самочувствие улучшается.
Так и снимите - алкоголик в плохом состоянии, выпивает бутылку 0,1 л. не закусывая и ему становиться лучше. Главное - показать этикетку водки, типа реклама.
Лично я предпочитаю красивые рюмки, мелкие дозы (около 20-30 г) и с закуской. Да ту же 0,1 л. можно растянуть на 5 раз) Причём с двумя перекурами
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (242240) 1 день назад
а бывают бутылки 0,1 л??
Обычно 0,25
Похожие вопросы