Top.Mail.Ru
Ответы

Говоря "почти весь" какое количество слов примерно имеется ввиду ?

Весь ну или почти весь английский язык является заимствованным языком с латыни. Посему всякий, кто мне говорит "ты используешь английское слово" является не совсем образованным человеком, ибо я использую не английское слово, но слово из латыни, на основе которой построен ПОЧТИ весь "английский язык". Таким образом термин "англицизм" создан не совсем грамотными людьми.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

92,157%

Оракул
2мес

Почти весь - это "почитай весь" (можно считать, что весь). Термины вообще все (почти все) созданы неграмотными сущностями, так что нет смысла заморачиваться ни на англицизмах, ни на латинизмах, ни на прочих измышлениях, поскольку все из русского языка идет, другого просто нет.

Искусственный Интеллект
2мес

тут уже ответили
но я отвечу экзотически

почти весь это 2 слова
почти и весь

следующий вопрос

Знаток
2мес

Фраза "почти весь" обычно используется для обозначения значительной, но не полной части чего-либо. В контексте вашего примера это может означать, что большая часть английского языка состоит из заимствованных слов, но не все слова. Точное количество может варьироваться в зависимости от контекста и точки зрения, но обычно это подразумевает, что более 70-80% слов в языке заимствованы, хотя это число может быть спорным.

Что касается терминов "англицизм" и "заимствование", важно понимать, что языки развиваются и обогащаются за счет заимствований из других языков, и это нормальная часть их эволюции. Многие слова в английском языке действительно имеют латинские корни, но также есть множество слов, которые произошли от германских, кельтских и других языков. Поэтому использование термина "англицизм" может быть уместным в зависимости от контекста, в котором он применяется.

Искусственный Интеллект
2мес

имеется в Виду
Только необразованный человек может сказать,что
"почти весь английский язык является заимствованным с латыни".
Он даже не язык романской группы.